Пресс за 8 минут, видео

Как быстро накачать пресс видео

Программа тренировок как накачать пресс за 8 минут

Если вы не являетесь счастливым обладателем сказочного плоского животика, если в вашу ежедневную программу, пока, не входят серьезные физические нагрузки, предлагаю ознакомиться со следующим видеокурсом, состоящим из трех уровней нагрузки (ссылки на видео в конце статьи). Упражнения направлены на самостоятельные домашние занятия, отнимают минимум времени и позволяют быстро привести в тонус мышцы пресса.

Не поленитесь прочитать несколько предложений, чтобы тренировки могли дать максимальный результат в кратчайшие сроки. Однако, если вы уверены в своих силах и готовы сами составить программу занятий, то сразу переходите непосредственно к нужному уровню нагрузки и начинайте уделять всего по 8 минут ежедневно для получения шикарного пресса..

Пускай, в первые дни упражнения будут казаться невыполнимыми, поверьте, строго придерживаясь рекомендованного плана занятий, уже к концу второй недели вы начнете ощущать существование собственных мышц, может пока где-то там, глубоко в дебрях вялого живота. Постепенно пресс начнет укрепляться, животик подтягиваться, и всё что требуется от вас — это продолжать тренировки, уделяя всё те же  8 минут в день.

пресс за 8 минут видео

Наверняка не только подтянутый живот, но и общий тонус заставили вас заняться спортом, потому могу порекомендовать простейшие нагрузки в виде бега

Программа тренировок пресса содержит три уровня нагрузки, и, хотя, в сети полно фейкового видео о дальнейших уровнях, хочу предупредить — не поддавайтесь на провокации видео  с нагрузками уровня 4 и выше всего лишь безграмотная подделка. Сбалансированных тренировок выше третьего уровня конкретно по этой программе не создавалось. Если нагрузки кажутся вам недостаточными, скорее всего вы уже являетесь обладателем неплохого пресса и помните все упражнения с каждого уровня, всё что вам остаётся — это выбирать интенсивность и любимые упражнения, для ежедневных тренировок, направленных на поддержание достигнутых результатов. Для всех остальных, лишь встающих на путь физического развития и самосовершенствования, предлагаю следующий план, составленный на основе тысяч успешных начинаний, обсуждаемых в сети, на десятках форумах. Тут главное на старте не перегнуть палку и не отбить желание, как всегда в спорте:

  • 1 и 2 недели — через день, выполняются упражнения первого уровня нагрузки
  • 3 и 4 недели —  упражнения первого уровня нагрузки выполняются ежедневно
  • 5, 6, 7 недели — через день, упражнения первого и второго уровня
  • 8 и 9 недели — ежедневно, упражнения второго уровня
  • 10 и 11 неделя — чередование второго и третьего уровней нагрузки
  • после 12 недели — ежедневно, упражнения третьего уровня нагрузки, до достижения желаемого результата
  • для поддержания — выбираем понравившиеся упражнения с любых уровней и ежедневно уделяем им по 8 минут, количество повторений и ритм задаем самостоятельно
Видео, первый уровень нагрузки программы пресс за 8 минут

Видео, второй уровень нагрузки программы пресс за 8 минут

Видео, третий уровень нагрузки программы пресс за 8 минут

Приятных тренировок и долгожданных кубиков на прессе, всего за 8 минут тренировок в день. Пусть это будет очередным великолепным шагом в здоровое будущее, но не забывайте о других видах спорта, например, о беге, который при правильном подходе поможет добиться значительных результатов в рекордные сроки


26 комментария

  1. Татьяна

    Начала заниматься по этой программе, уже месяц как каждое утро выполняю эти упражнения. Результат пока не очень очевиден, но есть прогресс. Живот в объеме стал меньше. К лету приведу себя в порядок)

    1. el_puzo (Автор записи)

      Тут скорее будет прогресс в общем тонусе организма и пресса. Мышцы начнут крепнуть и животик подтягиваться. Ну а при постоянной работе действительно можно приобрести неплохую форму.

  2. Олеся

    После родов от пресса и следа не осталось.Всё исчезло осталась лишь брюшина.Перед всеми стесняюсь в купальнике показывать этот кошмар.Что только не делала.Ничего не помогает.Надеюсь следуя этому видео я добьюсь отличного результата.

    1. el_puzo (Автор записи)

      Главное желание и усердие. Как по мне, то упражнения на видео, как раз созданы для приведение себя в тонус. Желаю успехов

  3. Яна Коромыслова

    Интересные упражнения, на видео всё наглядно показано, какие мышцы тренируются. Ещё бы натренировать силу воли и делать это по программе. Конечно важно держать мышцы в тонусе и хоть какие-то упражнения делать.

    1. el_puzo (Автор записи)

      согласен. Сила воли помогает набрать мышечную силу

  4. Kleo

    Как по мне, то этой програми точно хватит, щоб просто держать себя в тонусе. Особенно удобным комплекс будет людям, которые не могут посещать тренажёрный зал. Например, женщинам в декрете как раз то, что нужно привести себя просто в форму, но не перекачать.

    1. el_puzo (Автор записи)

      Согласен. Работа только со своим весом, т.е. без железа точно не перекачает мышцы. Только тонус, только подтянутость

  5. Евгения

    Чтобы иметь пресс, нужно заниматься очень долго и упорно. К сожалению, кроме красивой фигуры, он несет с собой и дополнительные проблемы со здоровьем. Конечно, человеку абсолютно здоровому ничего не будет, но когда имеешь заболевания глаз, пресса лучше остерегаться. Ну, или жертвовать глазами во имя красоты.

    1. el_puzo (Автор записи)

      Хм… вот про глаза не знал. Надо познакомится с этим вопросом, возможно даже статью напишу. Спасибо, что заметили.

  6. Алёна

    Уф… Попробовала начать с первого уровня. Да уж, я в растройстве. Я то думала, что у меня прес накачанный. С трудом повторила упражнения. Скажите, а это вообще реально проделать всё тоже, что и в видео?

    1. el_puzo (Автор записи)

      Алёна, добрый день.
      Да все упражнения вполне реальны. Более того, если вы будите придерживаться предложенной схемы, то очень скоро сможете повысит свой уровень. Мне после долгих расслабление требуется от до пары месяцев, чтобы полноценно начать выполнять упражнения, но у меня и кубиков нет)))

  7. Аноним

    Классные упражнения. Сохраню себе пожалуй, по крайней мере, сразу появилось ощущение, что есть мышцы

    1. el_puzo (Автор записи)

      Пользуйтесь на здоровье))) Присылайте результаты или рассказ о своих достижениях, если есть желание опубликоваться на сайте

  8. Олег

    Встречал подобные упражнения не однократно в сети, так и не доходили руки попробовать. Может быть в этот раз. Хотя читал что не рекомендуют каждый день качать пресс, мышцы будут забиваться и перестанут расти

    1. el_puzo (Автор записи)

      возможно каждый день и не следует, как минимум иногда передышки в тренировках нужны. Хотя бы раз в неделю.

  9. Алексей

    А почему вы сами не демонстируете эти упражнения, так смогли бы гораздо больше людей заинтересовать?

    1. el_puzo (Автор записи)

      Ну я пока не в той форме, чтобы даже первый этап качественно показать — это видео меня неплохо мотивирует, мол надо стараться чтоб также делать

  10. Меркулова Людмила

    Я не могу осилить даже певый уровень, я не поспеваю за ритмом, задаваемомо в видео. Не знаю как тут народ пишет, что не доволен нагрузкой. Некоторы упражнения выполнить вообще не реально. Может есть методы попроще?

    1. el_puzo (Автор записи)

      Людмила, признаюсь честно, как только у меня наступает перерыв в тренировках, я тоже потом долго не могу войти в ритм. Делайте как можете. Не получается 30 делайте двадцать, старайтесь соблюсти интервалы отдыха, и главное пытайтесь делать все упражнения. Постепенно завершить первый уровень становится возможным, пусть и сходит 10 потов)) Главное конечный результат, а он обязательно наступает.

      Не забывайте, что упражнения для пресса практически не убирают жир, т.е. мышцы растут в глубине. А для избавления от лишнего веса лучше использовать правильное сбалансированное питание и регулярные нагрузки: ходьба, плавание, бег.

      Желаю успехов

      1. Меркулова Людмила

        Спасибо, буду стараться. За последние дни и правда стало проще повторять упражнения, но я даже не думаю о втором уровне.

  11. Марина

    На саммо деле, встречала в ютубе уровни 4 и 5. Вот там действительно не плохая нагрузка, а местные упрожнения подойдут лишь тем, кто никогда прессом не занимался. Вообще слабоватый комплекс. Я обычно сразу все три уровня делаю, причём в качестве разминки

    1. Nastena

      Марина, здравствуйте! Ну Вы молодец, раз с легкостью можете выполнять все три уровня. Я смогла осилить только первый, правда, могу похвастаться, что даже один уровень вывел меня из спасательного круга на животе и теперь стремлюсь сделать себе кубики. До крутых кубиков еще конечно далеко, но мышцы живота заметно подтянулись. Я еще напишу о своих результатах чуть позже.

    2. el_puzo (Автор записи)

      Марина, позволю себе добавить. Сбалансированные упражнения этой подборки есть только 3 уровней, все остальное самоделки. Если вам нагрузка кажется незначительной, то:
      1. необходимо выбрать наиболее интересные на ваш взгляд упражнения из всех трех уровней и самостоятельно задавать себе ритм и количество повторений
      2. Как тут советовали ниже, начать заниматься с отягощением

  12. Cергей

    Если хотите просто плоский живот и небольшие кубики, то данный способ подойдет, ну а если хотите большие, мощные кубы на прессе, тогда необходимо тренировать пресс с доп отягощением как и остальные мышцы

    1. el_puzo (Автор записи)

      Разумеется. Это начальный уровень, для тех кому лень ходить в спорт зал, но и настроения смотреть на свой бурдюк тоже нет. Это явно не совет бодибилдерам, но держать себя в форме должен каждый человек, жаль что подобное настроение наступает лишь к лету)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.