Казантип 2014 — Безудержное веселье в Грузии (UFO видео)

Казантип в Грузии видео

Казантип 2014 -Тарелка UFO

Как всегда, благодаря одному из любимых танцполов, даже на Грузантипе люди классно оторвались, не смотря на все невзгоды, связанные с проведением Казантипа в Грузии в 2014 году, злые языки утверждали, что ничего из Анаклии хорошего не выйдет. Впрочем не все прекрасно в королевстве горцев, но об эмоциях чуть ниже.

Хочу напомнить, что с 2017 года Казантип под новым именем Эпизод успешно проводится во Вьетнаме на острове Фукуок на новогодних праздниках

Казантип 2014 -Тарелка UFO — Безудержное веселье в Анаклии

Прежде чем показать замечательный и атмосферный ролик с грузинского Казантипа, хочу хотя бы парой слов поделиться о том, как Казантип туда попал и что из этого получилось. Начну с начала, в далеком 2014 году, когда согласно пророчествам Ванги часть берега оторвалась от суши и пристала к другому берегу, президент Никита I, после разгона майской демонстрации его министров, понял, что пора искать безопасные берега. В то время подвернулось прекрасное предложение от министра культуры Грузии об очень приятном местечке вблизи деревни Анаклия. Место действительно оказалось великолепным, но к сожалению не учли важного момента — культурная Грузия и деревня — это две разные вещи. В общем явление попов народу, признание Никиты посланником Сатаны и все вытекающие неприятные последствия.

Подробнее о грузинском этапе Казантипа в 2014 году вы можете прочитать в отдельных статьях:

Тарелка UFO — это танцпол, где всегда происходит безудержное веселье, танцуют красивые девушки привлекая народ не только потанцевать, но и поглазеть на дикие танцы прекрасного пола. Смотрите и наслаждайтесь, ну а все-таки лучше приезжайте в 2015 году  на Бифуз в Поповку сами, и посмотрите, как это будет.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.