Казантип 2015 — официальное видео

Казантип 2015 официальный тизер

Выход официального тизера Казантип 2015

Наконец-то студия им. Францевича, она же официальная киностудия республики Казантип, порадовала нас долгожданным шедевром нового мероприятия — Казантип 2015, который пытался пройти на небольшом острове вблизи Сиануквиля, в Камбодже, но вынужден был захватить все Сиануквильское побережье и даже часть города.

Крайне атмосферное и глубокое видео, один из лучших экспериментов республики Казантип, как нельзя лучше передаёт атмосферу чуда, захватившую всех приехавших в казантипщиков в феврале в Камбоджу. Каким был отдых на пляжах Камбоджи читайте в следующих статьях:

С каждым годом республика Казантип развивается: совершенствуются и техническое оснащение, и идеология, и общественное мнение. Не смотря на стоимость билета, не смотря на кризис, ударивший по двум самым посещающим республику странам, шансы на успех были велики. Я лично придерживаюсь мнения, что это был опять «тот Казантип», столь же яркий и впечатляющий как мое первое знакомство с республикой счастья. Мое мнение разделяют множество поклонников этого мероприятия в различных местах: на форуме, на сайте Казантипа, в официальных группах, часто слышны возгласы одобрения.

Сей видеоматериал как нельзя лучше передают незабываемые чувства, пережитые всеми участникам первой колонизации, наслаждайтесь.

Есть желание посетить места былой славы или сразу отправитесь в бой? Готовы ли вы к новой колонизации, прямо на новый году посетить очередное островное государство и насладится теплом, летом, солнцем и морем? Выбирайте билеты и следуйте за республикой Казантип, а куда, совсем скоро вы узнает на официальном сайте. Хотя, я разумеется продублирую информацию для всех желающих. Мне не жалко, в данном случае чем больше народа, тем веселее. Итак, куда летим, попробуй угадать:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.