Что такое HEAVEN — Казантип 2018

Heaven - казантип 2018 в Москве

Мы с замиранием сердца ждали, что же случится 18 мая. Никита обещал много музыки и много света и назначил премьеру на ближайшие дни. Для тех, кто как обычно не любит сидеть в соцсетях постараюсь вкратце рассказать о ближайших планах, республики и преZидента. Кроме того, в сети появилось несколько проектов претендующих на наследие Казантипа, поэтому давайте разбираться, где Казантипа не будут, и где играют на золотых граблях.

У жителей республики Казантип появится новый дом

Начать я хочу с приятных новостей. С раскрытия секрета весенних слов Никиты. Уверен, что я далеко не единственный, кто услышал: «будет вам много звука и света«. Еще перед началом юбилейного сезона Казантипа 2018 — президент обещал много сюрпризов во время празднования юбилея. Все же не каждый день республики исполняется 25 лет. И это много света и звука будет ни где-нибудь в другой вселенной, а совсем рядом в Москве. Таков небольшой подарок преZидента своему великому народу.

Открытие сезона прошло на теплом вьетнамском острове Фукуок — в рамках фестиваля Эпизод 2 (читать подробнее можно тут). Хорошее начало встретить лето в разгар зимы. Получилось шумно и весело. Однако Никита не считает открытие сезона, да и весь Эпизод излишне успешным проектом. А ведь многое зависело от нас с вами, именно от людей, которые решились поехать и, ещё  больше от тех, кто так и не решился на поезду во Вьетнам:

Е2 это 4028 чел
при том, что нулевой балан достигается после 7к.
Да, эта цифра возможна на E3, но необходим переезд, поскольку заканчивается аренда пляжа.
Но в освоение новой площадки нужно зарыть еще не менее единицы.
При этом остаются все азиатские риски отмены мероприятия с подобной скандальной «вседозволенностью»

Н1

Впрочем к теме тропического Казантипа я вернусь в другой раз. Сейчас рассказ про новый Дом. В официальной группе Казантипа в ВК, а так же на странице Никиты в Фейсбуке, вы могли встретить загадочное название HEAVEN. Кое-кто, признаюсь я был в их числе, сперва подумали, что речь идет о Крымской маевке, которая проходила на одноименном танцполе. Что ж мы все любим выдавать желаемое за действительное. Теперь можно с уверенностью говорить, что HEAVEN от президента — не имеет никакого отношения к Поповке. 

Что, где, когда и как — дом для Казантипа от Никиты

Чтобы понять, о каком таком Хевене идет речь, достаточно перейти на официальный сайт. В первом же ролике можно увидеть дату и время, и как всегда немного зарядиться энергетикой республики Щастья.

Итак, коротко о самом важном:

  • Что? Новый дом — Heaven www.heavenmoscow.com
  • Где? Москва, Кутузовский пр-т 12, с3
  • Когда? 18 мая 2018 года
  • Как? — Будет головокружительно

Поговорим о Heaven в Москве — вопросы к ПриZиденту

За несколько недель до открытия Хевена в Москве. Президента республики Казантип завалили множеством вопросов. Я собрал несколько наиболее интересных на мой взгляд. Конечно же это не интервью с Никитой из которого можно было бы узнать гораздо больше. Однако в состоянии информационного голода, даже эти пояснения к его новому проекту будут интересными. Начну с нравственных вопросов, касающихся конституции Казантипа.

Казантип 2018 - открытие Heaven в Москве

Разве открытие клуба не противоречит идеалам свободной республики?

Всё норм. Но кроме августа есть еще 11 месяцев, желание людей иногда видеть друг друга и чувствовать себя как дома. Это не клуб, но ДОМ )

это Дом. Мы здесь живем, например))

Н1

Если республика Казантип свободно перемещается в пространстве, почему у Heaven’а есть адрес?

естественно у нового нашего Дома есть адрес, как и у поповского пляжа, например.

Н1

После шумного нового года на Фукуоке не будет ли это шагом назад?

мне давно и в первую очередь интересна реализация дерзких замыслов. Делать то, что типа «запрещено навсегда», прямо напротив дома Правительства вполне укладывается в мои приоритеты )) Это те же тысячи людей и эмоций сконцентрированных в одном месте, но распределенные во времени.

Н1

Наверняка вы все слышали о том, как собираются старые казантипщики в Москве, Питере, Поповке и других местах своего обитания. Особым успехом пользуются вечеринки от знаменитых баров Казантипа. В последнее время, начиная с первого Эпизода на Фукуоке, с завидной регулярностью, подобными вечеринками нас радовал Shit Palace — свободно перемещаясь между Питером и Москвой. Еще более успешной получилась вечеринка от Zаправки, прошедшая в апреле 2018 года. Поэтому не возникает сомнений, что место встречи организованное самим ПреZидентом, также обречено на успех. Как минимум стоит приехать и самим в этом убедиться. Поэтому самые актуальные вопросы:

Где купить билет? Как пройти?

Странно, что еще никто не озаботился «пожизненными виzами» (c ними все норм, но не забывайте, что вы пожизненно клялись ничего не пропускать)…

…просто регистрируйся на https://heavenmoscow.com/
с регистрацией вход бесплатный.

Н1

Во сколько мы собираемся? Что на входе показывать? (сиськи, как понимаю не прокатят)

Можно сиськи показывать.
Я бы предложил по старой доброй традиции собраться на сансэте.
и никуда не уходить.

Н1

Казантип 2018 - открытие Heaven в Москве

Какое отношение Heaven имеет к Казантипу

Все как обычно — альтернатива реальности )…

…Гравитации не существует.
Невесомость наступает когда отбрасываешь лишнее….

Н1

Дальнейшие планы Казантипа на 2018 год

Юбилейный год для Казантипа получается не простым. Президент обещал праздновать двадцатипятилетие громко, шумно, весело. Для широких гуляний не хватает летних танцев на границе земли и воды. По старой доброй традиции на конец июля и начало августа планируются многотысячные отпуска среди великого народа. Каким будет август для Казантипа.

 

август хороший месяц для отдыха и борьбы с голимой попсой и кончеными лохами…

…если выбирать между отдыхом и борьбой, то мы перманентно за второе. А вы?

Н1

Неужели Казантип вернется в Поповку летом 2018 года? Некоторые предпосылки для этого есть, однако Никита не спешит радовать ВН:

Раньше, когда мы проводили первомайскую демонстрацию Щастья и ездили на ракетоносителях по деревне контрастов, то всегда упирались в какую-нибудь газовую трубу. На этом все заканчивалось. Это называлось у нас ТУПИК ЩАСТЬЯ.

Plita, Крым в целом такой тупик.
Там тупят сильнее, чем где-либо )

Н1

Конечно же мы всё равно поедем в Крым, не только для того, чтобы посмотреть на Крымский мост. А хотя бы для того, чтобы пройтись по пыльным улицам Поповки или посмотреть на развалины реактора. Может даже снова заедем на ветряки. Пускай пока нет подтверждений, что Казантип снова возвращается в Поповку в 2018 году, но нас ожидают танцы на краю земли и воды, причем уже в этом году.

А дальше?
Дальше будет что-то новое, другое. В принципе, уже есть. Есть шикарное место, где вы можете видеть друг друга гораздо чаще.
А как же море?
И море тоже будет. Чуть позже.
А пока мск — порт пяти морей )
Главное это люди, остальное декорация.

Н1

Ждем новостей от Президента, так что сначала Heaven, а потом весь мир.


Не забудьте рассказать друзьям об этой статье

Чтобы поддержать ресурс Anystep достаточно просто поделиться с друзьями этой статьей в социальных сетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что читаете нас.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.