Где не будет КаZантипа летом 2018

Казантип в Поповке 2018, где еще не будет казантипа

Каждый год, руководствуясь слухами, а также открытыми источниками информации о Казантипе, я стараюсь в одной из статей описать все ближайшие планы республики счастья. Иногда, удается предсказать поведение государства, в чьей конституции прописано свободное перемещение во времени и пространстве, иногда нет. В этом году практически нет официальных заявлений о том, где будет проходить грандиозное празднование юбилейного Казантипа, однако уже объявилось несколько проектов, которые тем или иным образом связаны с республикой, хотя отношения к ней имеют мало. Чтобы не перепутать читайте в статье, где Казантипа не будет в 2018 году

Казантип в Анталии 2018 — золотые грабли Роланда

Главным отличием 2018 года, как я написал чуть выше, стало отсутствие официальной информации о праздновании юбилейного Казантипа. Перед началом сезона Никита объявил, что год пройдет шумным и ярким. Он действительно начал его шумным вьетнамским фестивалем Эпизод, к которому я еще вернусь походу статьи. А вот дальше стало слишком тихо. В процессе ожидания новой информации прошла Маёвка — оказавшаяся самой противоречивой и критикуемой за последние годы. Чуть позже открылся новый дом для великого народа и на этом всё. Никаких официальных анонсов шумных мероприятий не последовало, а на мой взгляд официальными можно считать лишь те, которые озвучивает непосредственно президент — всё остальное либо грабли, либо что-то совсем другое.

Вы наверняка встречали довольно старый ролик в сети о вручении золотых граблей Казантипа. Претенденты на почетную награду должны были украсть идею республики счастья, и под тем же или схожим названием попытаться провести нечто подобное. Победителем в те времена стал Роланд, владелец сайта-подделки Казантип.ком. Кому интересно ролик с награждением я встроил в конец статьи. Рекомендую посмотрите — это действительно полезное видео. Решив не отходить от начатой традиции, сегодня я начну рассказ о местах, где не будет КаZнтипа 2018 как раз с того самого Роланда, на чьем сайте анонсирована прекрасная страна Турция и новая попытка получить те самые грабли

КаЗантипа нет…
никогда не было!!!
вы чего-то ждали…
…и ожидание закончились )))
с 20 июля до 4 августа 2018!!!
Киндиль Чесме-Бич, Кемер, Анталия

казантип ком

Несколько лет назад действительно ходили слухи о турецком Казантипе, но дальше слухов дело не пошло. Была шикарная идея аренды круизного лайнера с отправкой из Стамбула, но дальше планов и мечт дело не пошло. Так Турция чуть было не стала временным прибежищем свободолюбивой республики. Наверное поэтому, некоторые всерьёз восприняли информацию о Казантипе 2019 в Анталии. Сложно сказать, что там будет помимо граблей, может действительно музыкальный фестиваль, но точно не Казантип. Не покупайте подделок!

Казантип в Поповке летом 2018 — каникулы в Поповке

Крымская деревня Поповка стала самым долгим пристанищем для республики Казантип. Сама деревня впитала свободолюбивую энергетику великого народа. Каждая пыльная дорога пропитана радостью и Щастьем. Поэтому из года в год сюда возвращаются казантипщики. С тоской наблюдают, как разрушаются некогда великолепные шедевры инженерной мысли. Практически на протяжении всего теплого сезона с мая по сентябрь в Поповке можно встретить старожилов республики. Даже после официального запрета «навсегда», люди приезжают на маёвки, чтобы снова встретить старых друзей, насладиться морем и солнцем.

Неудивительно, что Поповка, как и непосредственно территория Казантипа, каждый год привлекает новых инвесторов, желающих на старом имени немного заработать. Самым веселым оказался клоунский 2016 год, который начался с паровозиков и мыловарения, а закончился пожаром на территории детского лагеря в Крыму. А ведь те люди сумели получить все бумаги и разрешения.

На протяжении 2017 года достаточно весело проходили вечеринки на территории Казантипа под общим названием «Каникулы в Поповке» — это был бесплатный проект на пике собравший порядка 5000 человек. В 2018 году организаторы обещают продолжить серию вечеринок. Казалось бы никакого отношения Каникулы не имеют к некогда известной республике. Но не стоит забывать, что Поповку по инерции посещают те самые казантипщики, да и вечеринки проходят на той самой территории. Поэтому иногда путают Каникулы в Поповке с Казантипом. Не стоит так делать — это разные проекты.

В 2018 году в Поповке появился Z city — а это уже не совсем правильно. Ведь Z в Поповке ассоциируется не только с самим КаZантипом, но и с его преZидентом, с палаточным городом и конечно же с высоким качеством проекта в целом. Никита официально заявил, что никакого отношения к Крымским проектам он не имеет:

…достаточно беглого взгляда на лайнап и убогий «крымский дизайн», чтобы понять, что МЫ не имеем к этому ни малейшего отношения)…
Если смотреть глубже, то становится понятно, что это просто очередная дешевая попытка паразитировать на останках нашей Z цивилизации…

В этом году особенно весело будет наблюдать сражение двух финалистов за обладание «золотых грабель»- Турецкого КаZантипа и Крымского не менее убогого Z CITY.

Н1

Из интервью президента на SUNLIFE FM следует, что Крым в общем-то не против Казантипа, но только лайтового, без Маршунка — посланника сатаны и угрозы нац безопасности. Правда это будет совсем не тот Казантип. Так что в Крым в 2018 году можно ехать на встречу к друзьям на Каникулы в Поповке, но никак не в республику Щастья

Эпизод 3 — еще один фестиваль в Сиамском заливе

Не смотря на очень серьезный лайнап второй Эпизод на острове Фукуок, прошел без особой феерии. На второй год приехало вдвое больше людей, чем в сезоне 2016-2017. Было явное веселее, танцполы не пустовали, ведь были учтены ошибки первого года. И на третий раз проект мог бы стать наконец рентабельным, так как на него засобирались старые Казантипщики и экспаты постояно живущие в ЮВА.

Однако тот факт, что Никите срезали браслет и не допускали на территорию в последние дни Эпизода, не оставляет сомнений, что никакого Казантипа на Фукуоке не будет. Будет очередной фестиваль, возможно даже хороший, направленный в первую очередь на иностранцев. Никита довольно открыто высказался о предстоящем Эпизоде, который даже если состоится будет уже «совсем не тем»:

Это красивый, яркий, веселый, но безнадежно убыточный проект. Пока вы не поклянетесь, что все приедете, запускать его нет смысла. Могу подарить Народу 20% своих акций. Вся власть Народу. Сами решайте)…

…EPIZD@ проект с мировыми амбициями, но там допушены серьезные ошибки с позиционированием. Вы не готовы лететь за 8000км, а играть EDM для местных не готовы мы)
И даже не в музыке дело — чудовищный гендерный дисбаланс. ЭгеГей пати имело бы больший успех…

…Тоже с вами во многом соглашусь и на Фукуок, пожалуй, тоже больше не поеду. Но по секрету могу сказать, что коммерции там нет, в этом вы ошибаетесь)

Н1

Хевен — не совсем клуб, не совсем для Казантипа

Хевен, открытый на месте небезызвестной Крыши Мира, по задумке должен стать новым домом для великого народа, постоянно проживающего в Москве или приезжающего погостить. Конечно же закрытое пространство без края земли и воды не сможет стать настоящим Казантипом. Более того, часть казантипщиков даже не смогла попасть на открытие своего будущего дома, благодаря строгому фейсконтролю.

Сейчас Хевен в Москве позиционируется как место жительство гламурного андерграунда. Попасть на вечеринку можно заранее пройдя фейсконтроль на официальном сайте. Пусть Казантипа тут тоже не будет, но новый дом, как минимум станет местом для игр и развлечений ВН.

Итак. Казантипа не ожидается ни в Крыму, ни на Фукуоке, ни в Турции и ни в Москве. Пока всё что остается делать — это ждать свежей информации о продолжении празднования 25 юбилейного сезона республики Казантип в 2018 году.

 

А теперь как обещал в начале статьи — ролик о выдаче золотых граблей.

 


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.