Z-city в Поповке — для тех кто привык отдыхать в Крыму

отдых в крыму 2019 z city на бывшей территории казантипа

Что такое Z-city в Пововке

Вы любите музыку и собираетесь на летний отдых? Хотите провести отпуск в Крыму всей семьей или веселой компанией. Тогда имеет смысл присмотреться к новому музыкально-развлекательному проекту, проходящему у берегов знаменитой деревни Поповка. Я говорю о проекте Z-city, который становится все заметней на крымском берегу. О планах «города нового поколения» на 2019 год читайте в этой статье.

О Крымском проекте Z-city, проходящем в Поповке на месте некогда знаменитой республики Казантип, я впервые услышал весной 2018 года. В тот момент Зет-сити показался мне ещё одной пародией на знаменитую республику Щастья. Практически весь сезон в Поповке был невнятным, исключением тогда стали лишь привозы знаменитых диск жокеев, сумевших собрать танцполы и привлечь внимание к городу Z.  На мой взгляд и Володя Фонарев и Евгений Рудин (dj Groove) отлично справились тогда со своей задачей. Но, как оказалось первый год был лишь разминкой, перед сезоном 2019 стартовавшим успешной маёвкой, одной из самых ярких за последние годы.

Вам будет интересно:

Думаю настало время, сменить своё недоверие к новому проекту. Уже сейчас Алексей Жохов с командой доказали серьезность своих намерений возродить деревню Поповку и прилегающий курорт. А великолепная территория, на которой проводился Казантип обязательно им в этом деле поможет.

Если верить крымским блогерам, то на текущий момент внешних инвестиций проекту Z-city не идет. Развитие проекта происходит за счет внутренних резервов. А ведь к сезону помимо хорошей музыкальной составляющей необходимо приводить в готовность огромную территорию:

  • расчищать песок, нанесенный в период межсезонья
  • проводить осмотр конструкций (реставрацию, демонтаж, ремонт)
  • комплексное восстановление территории, ведь с 2015 года с Бифуза, никто тут не делал капитального ремонта

Читайте обязательно: Деревня Поповка — отдых в частном секторе Крыма

А ведь ещё нужно радовать гостей новыми постройками. Впрочем именно нового пока ничего нет. Зато уже совсем скоро появится кое-что забытое старое — знаменитый танцпол Печень. Восстановлена гостиница тарелка, готовая уже сейчас принимать гостей. Так же планируется реконструкция зоны вокруг главной сцены (Мейна). Хотелось бы увидеть восстановленными и другие конструкции эпохи Казантипа: Чупа-лес, Яйца, одуванчики, мозг, радуга. Очень надеюсь, что это всего лишь вопрос времени. Ведь проект активно развивается:

  • музыка играет ежедневно до полуночи, а на выходных гостей ожидает музыкальный нон стоп
  • примерно раз в две недели происходят наиболее яркие выступления любимых диск жокеев
  • проводятся спортивные мероприятия: чемпионат пловцов в июне, ежедневные функциональные  тренировки до конца лета, чемпионат танцев в сентябре
  • с августа открывается филиал школы диджеев

С 8 июля и всё лето ежедневно в 9:00
на территории #ZCITY
будут проходить интенсивные, функциональные тренировки
под руководством опытного сертифицированного инструктора групповых программ по разным направлениям в фитнесе.

📌 Вас ожидает 45 минут тренировки на все группы мышц и 15 минут расслабляющей растяжки!
Встречаемся на локации #Bionica

из официальной группы z-city

В общем лето предстоит жаркое и об этом чуть ниже.

Z-Fest и другие праздники в Поповке

Итак, многие казантипщики по привычке едут в Поповку летом в августе. Для большинства любителей Крыма, солнца, лета и моря нет разницы, кто номинально управляет территорией. Мы приезжали сюда и в момент переезда Казантипа в Грузию. Приезжали на Бифуз. Приезжали даже к мыловарам, которые сожгли часть территории. Вместе радовались успехам Летних каникул в 2017 году. Присутствовали и на старте Z-city, который делал первые неуверенные шаги в 2018 году.

Сейчас Z-city — это пляжный отдых на весь теплый сезон. Сюда можно приехать всей семьей, что мы оценили ещё в прошлом году. Сюда можно приехать молодежи и любителям музыки.

Вам будет интересно: отдых в частном секторе в Крыму — Деревня Поповка

Всё больше танцполов открывается на территории. На каждом своя музыкальная атмосфера. Например:

  • Фрисби — техно,
  • ВайНот — рнб, хотя и тут проскакивает техно
  • Гнездо — днб и снова техно
  • Круассан — хаус.

Однако зачастую стиль диктует приглашенная звезда или целый шоу-кейс, как это было на маевке. Как это бывает время от времени. Следите за афишами и за обновлениями на моем сайте. А сейчас пора переходить к главным событиям этого лета в Поповке.

Анонсы мероприятий в Z-city в Поповке

На конец июля и август город Z анонсировал сразу несколько мероприятий, так что снова хочется взять и приехать в Поповку на остаток лета. На людей посмотреть, себя показать и рассказать всем, как проходят праздники в Крыму. Вам ведь наверняка интересны регулярные репортажи с самых ярких вечеринок Z-city с самого красивого крымского пляжа. Так что хочется последовать совету Алексея Жохова:

надо ехать. Прям с 27 июля и по 18 августа) как ты любишь, надолго)
Приоткрою завесу тайны, 2-3 августа мы тоже готовим 💣💥, а с 9-го по 18-го августа, Жень, собственно, Z.FEST

Алексей Жохов

Zfest в Поповке в августе 2019

Начать прежде всего хочется с основного. Уже этим августом в Поповке пройдет Z-fest — музыкальный проект от Зет сити. Который обещает продлиться целых десять дней. И знаете что? Как и на любое пляжное мероприятие вход в дневные часы абсолютно свободный. А ведь там ждет не мало приятных моментов. Период проведения с 9-го по 18-ое августа 2019 на пляже в деревне Поповка. Вход свободный.

Мы ждали этого целый год!
👉 В августе мы готовим для вас максимально возможное количество активностей, друзей и танцполов
на самом маштабном событии лета, фестивале фестивалей,
который продлится 10 дней нон-стоп!
🎉 #ZFEST — это то, ради чего стоит бросить все дела и примчать
в пляжный город нового поколения #ZCITY !

из официальной группы z-city

Юбилей аудиошколы DJ Грува

Не менее интересное мероприятие — юбилей самой известной и единственной школе электронной музыки, имеющей государственную лицензию, дающий диплом государственного образца. С августа на территории Z-city анонсировано открытие филиала этой школы. О подробностях будут сообщать отдельно.

Но лично для меня значимым будет проведение рейва, назначенного на 27 июля. Все же для музыкальной школы я не подхожу. Но с удовольствием потоптал бы танцпол под самого тяжелого и мощного рейвера России — Виктора Строгонова.

Zдравствуйте всем!
У нас для Вас много классных новостей!Ю — Юбилей!
Аудиошколе DJ Грува исполняется 13 лет!
Это безусловно самая популярная и самая титулованная DJ-школа.
https://audioschool.ruО — Образование!
Начиная с августа на территории #ZCITY
открывается филиал школы ди-джеинга вышеупомянутого маэстро
российской электронной сцены!
Единственная в России школа электронной музыки,
имеющая государственную лицензию Министерства Образования РФ,
дающая возможность получить диплом государственного образца!
Подробности про возможности обучения скоро!Р — Рэйв!
Это событие будет отпраздновано в Z.CITY
самым мощным рэйвом этого лета с участием самого основателя — DJ GROOVE,
а также мегапреподователя и отца самых тяжеловесных мероприятий — ВИКТОРА СТРОГОНОВА !Н — Наставники!
Дополнят лайнап именитые преподаватели школы Грува
и элита ди-джейского искусства:
DJ BOYKO
DJ SHAINSKIY
OLESIA BOND aka ALESSA KHIN
DJ ANDROID
M.PRAVDA27 ИЮЛЯ УЖЕ СКОРО !
НЕ ПРОПУСТИТЕ !
Из анонса мероприятий Z-city

Новый год в Поповке

А как же традиционное празднование нового года в Поповке? А оно никуда не денется. Исторически, ещё со времен Казантипа повелось праздновать начало нового танцевального сезона, нового года республики Щастья 31 июля. Казантипа в Поповке давно нет, но традиция осталась. Вот и в этом году люди уже покупают билеты в Крым и бронируют жильё в пыльной деревне. Чтобы снова встречать сансеты под музыку любимых диск жокеев. Чтобы собираться вместе и радоваться теплу, солнцу и морю. Чтобы смело сказать — вот и пройден ещё один чудесный год. Пора начинать всё с чистого листа.

На период новогодних праздников, со слов Алексея, в Z-city тоже готовится музыкальный сюрприз, на 2-3 августа. Так что грустить не придется. Жизнь продолжается не смотря ни на что. Музыку не остановить, закаты не запретить. И даже морю нельзя приказать не волноваться.

Не знаю как вы, а я считаю, что Поповка заслужила возрождения. Ведь она подарила многим из нас счастливые годы. И пусть всё только начинается, но уже сейчас у нового проекта много последователей и доброжелателей. Особенно приятно видеть среди посетителей множество молодежи. Впрочем, и семейных пар тут хватает. Здесь каждый найдет, что-то для себя.


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.