Фестиваль Z-fest в Крыму в Поповке, сколько стоит вход в Zcity

Приближается долгожданный август, когда десятки и сотни тысяч людей поедут в Крым на отдых. Тысячи из них наверняка захотят посетить Zcity и анонсированный Zfest в Поповке. Кто-то по старой памяти, кто-то просто из любви к музыке. Но в сети появилась информация о том, что вход на территорию стал платным, что вызвало не мало шума. Давайте разбираться.

Платный или бесплатный вход на территорию Z-city в Крыму

На днях, а точнее 12 июля 2019 года в официальной группе проекта Zcity появилось объявление, которое создало не мало шума, среди тех, кто интересуется судьбой проекта. Надо отметить, что и мне пришлось делать поправки в предыдущие статьи о Зет сити. А все дело в этом небольшом сообщении:

Зе Энд Оф Халява!

Здравствуйте всем!
с 20:00 до 8 утра согласно Водному кодексу РФ
и по Вашим многочисленным просьбам
пляж общего пользования закрыт.
Так как мы заботимся о Вашем досуге как никто другой,
локации и развлечения #ZCITY будут открыты круглосуточно
для владельцев наших фирменных браслетов!

👉 Оформить браслеты и стать горожанином
Вы можете на Reception.
Подробности тарифов на фото в данном посте.

Это прекрасная возможность проявить лояльность разного уровня
и пока совсем за недорого!

Неужели всё? Вход на территорию теперь платный и никто из желающих не сможет посетить великолепные творения Zодчих мастеров и элементы музея под открытым небом, в простонародье названных «накроманской архитектурой». Спешу заверить, что это не совсем так. В новых правилах посещения территории Z-city на берегу крымской Поповки я разбирался вместе с организатором проекта Алексеем Жоховым и работниками города нового поколения.

Вам будет интересно: Zcity в Поповке сезон 2019 для тех, кто привык отдыхать в Крыму

Правила поведения и доступа на пляж Zcity

Большая часть ответов можно найти в комментариях к официальной группе проекта. Однако для тех, кто не любит много читать и не привык искать информацию среди пустого трепа я собрал всё в одной статье. Заодно и прямые ответы получил от Алексея.

Общие правила доступа на пляж в Поповке

1. Все желающие могут абсолютно бесплатно и беспрепятственно посещать пляж в дневные часы с 8:00 до 20:00. Это не означает, что с наступлением вечера вас в обязательном порядке выгонят с территории, заверяет Алексей. То есть, всеми любимые закаты можно встретить на берегу без всяких браслетов, если прийти до закрытия территории. Однако принять участие в ночных мероприятиях Z-city или побывать на ночном Zfest’e не получится.

2. Не получится зайти на территорию и уж тем более, посетить бары и танцполы после 20:00, не имея специального браслета. В ночные часы можно воспользоваться пляжами города Мирный или дикой территорией вблизи озера Ойбурского.

Вам будет интересно: отдых в частном секторе Крыма — деревня Поповка

3. На всей территории Zcity используется только электронная система оплаты товаров и услуг через браслеты. То есть вы не сможете ничего купить в баре или кафе, не имея браслета зет сити. Пополнить баланс электронного кошелька можно как наличными, так и банковскими картами на ресепшене.

4. В целях безопасности отдыхающих, с собой на территорию запрещено проносить любые жидкости, а также кальяны как в ночное, так и в дневное время. Пока нет четкой позиции по проходу с продуктам питания, но, скорее всего, со временем его тоже ограничат.

5. Не имея специально браслета, вы не сможете воспользоваться другими дополнительными услугами, такими, как бесплатные пуфики или доступ на отдельные локации

Подводя итоги: для комфортного пребывания и покупки хотя бы воды на пляже браслет вам всё таки пригодиться. Сейчас его приобрести можно только на reception, но со временем планируется и он-лайн продажа. Как только появится возможность купить браслет через интернет я дам ссылку. Однако давайте разбираться дальше.

Браслеты z-city — цена и привилегии

Приобрести и пополнить браслеты Z-city можно на reception. Браслеты индивидуальные с привязкой к имени и номеру телефона, а также к фотографии владельца. Браслет покупается один раз на весь сезон, при этом часть или вся его стоимость идет на депозит, который можно потратить на территории. Со временем планируется прием платежей и в заведениях деревни Поповка. К оплате принимаются, как наличные, так и банковские карты, что достаточно удобно.

Вам будет интересно: работа банковских карт в Крыму

На данный момент объявлено о продажах браслетов 4 разных видов:

  • Детский браслет для детей от 3 до 10 лет. Стоимость 500 рублей. Не имеет предоплаченного депозита. Действует весь сезон до конца года. Владельцу предоставляется: круглосуточный доступ на территорию, покупка мороженного, пользование пуфиками и спортинвентарем.
  • Взрослый браслет стандарт. Стоимость 1000 рублей. Депозит 500 рублей для покупок на территории (бары, кафе, услуги). Позволяет посещать практически все, кроме закрытых мероприятий, по словам Алексея — доступно 99% всех тусовок. То есть, такого браслета достаточно для полноценного отдыха в Зет сити. Однако он же добавил, что в этом сезоне планируется несколько закрытых вечеринок. Поэтому для тех, кто хочет побывать везде и планирует приехать на долго, больше подойдет следующий тип браслета.
  • VIP браслет. Стоимость 8800 рублей. Депозит 8800 рублей, то есть все деньги отданные за браслет, можно потратить на территории. Дает доступ на все мероприятия z-city, посещение Vip локаций (о них чуть ниже) и раннее бронирование столов
  • ULTRA браслет. Стоимость 33000 рублей. Депозит 33000 рублей. Это браслет для тех, кто привык быть в центре внимания. Дает право на проход на backstage ко всем артистам. Посещение всех локаций z-city. Кроме того для владельцев предусмотрены профессиональная фотосессия и фирменный трансфер в аэропорт.

Про VIP локации Zcity и закрытые вечеринки

Спешу обрадовать тех, кто планирует приобретать стандартные браслеты стоимостью 1000 рублей — вы сможете посетить практически все вечеринки в Зет сити и на зет фесте, так пояснил Алексей Жохов. Закрытые вечеринки, конечно дело интересное, но далеко не обязательное. Послушать любимых диск жокеев вы сможете беспрепятственно и со стандартом.

К ВИП локациям города Z относятся:

  • башня, ранее известная, как лестница в небо
  • Вип зона танцпола Круассан
  • Строится отдельная вип-зона на Бионике

Все остальные места доступны к посещению обладателям любых браслетов. Зачем же тогда покупать VIP, спросите вы. Не зачем, если вы приезжаете на один день или для семейного отдыха. Но если вы планируете провести в Поповке хотя бы неделю, посетить несколько ночных мероприятий и, тем более, Zfest — то лучшим решением станет приобретение VIP или ULTRA браслета:

  • Во-первых, все средства пойдут на депозит, который можно потратить на территории.
  • Во-вторых, доступ на территорию с напитками запрещен, а значит вам придется использовать электронные средства на браслете, а потратить 8-9 тысяч за неделю вечеринок в барах совсем не сложно.
  • В-третьих, вы сможете посетить абсолютно все мероприятия, включая закрытые. Владельцы Ультра браслетов, смогут побывать на бекстейдже. Впрочем с артистами спокойно можно пообщаться и в барах. Но тут уж кто к чему привык.

Кстати, посетить закрытые вечеринки с обычным браслетом нельзя, даже за отдельную плату. Так что при большом желании туда попасть придется покупать ВИП

Подведу итоги использования браслетов в Z-city

В дневное время с 8 утра до 8 вечера проход открыт абсолютно всем гостям. Однако стоит понимать, что не имея браслета вы не сможете воспользоваться услугами Z-city, включая покупки в кафе и барах. Доступ на пляж со своими напитками запрещен.

В ночное время с 8 вечера до 8 утра войти на территорию Zcity можно только при наличии браслета любого типа. При этом, если вы попали на территорию до 8 вечера, вас никто выгонять не будет. Купание в море в ночное время не допустимо.

В случае утери браслета его можно восстановить. Цена восстановления 100 рублей. Воспользоваться чужим браслетом тоже не получится, так как при оплате в баре или проходе на территорию сотрудники z-city видят лицо настоящего владельца. И если браслетом пользуется другой человек, то будут вызваны сотрудники охраны. Поэтому — это наиболее безопасный способ использования денежных средств:

  • вам всего лишь необходимо пополнить браслет или использоваться предоплаченный депозит
  • reception работает круглосуточно и принимает как наличные, так и банковские карты — поэтому проблем с пополнением не возникнет даже в разгар вечеринки
  • в случае кражи или утери браслета ваши средства находятся в безопасности и ими никто не сможет воспользоваться

Анонсы вечеринок Z-city

Стоят ли мероприятия города Зет вложенных в его развития 500 рублей (минимальная стоимость браслета без учета депозита) решать вам. Деревня Поповка готова встречать отдыхающих низкими ценами на проживание. Расположенный неподалеку город Мирный обеспечивает всем необходимым: рынок, магазины, кафе, поликлиника, аптечный пункт. Z-city подготовил один из лучших крымских пляжей для встречи гостей:

  • чистый ухоженный пляж, с просеянным песком и регулярной уборкой мусора
  • пуфики на территории для приятного времяпрепровождения
  • туалеты и души на пляже
  • дневная и ночная развлекательная программа
  • музыка, танцы, спортивные мероприятия, кафе, бары и рестораны

Кроме того, в зет сити проходят вечеринки со специально приглашенными гостями. Анонсы вечеринок можно посмотреть на официальном сайте и в группах.

Пока всех гостей ожидают следующие мероприятия:

20 июля 2019 года DJ Feel и RECORD dance radio

27 июля 2019 года день рождения аудио школы DJ Грува. Мега рейв от DJ Groove и Victor Strogonov, а так же других знакомых и любимых артистов

2-3 августа 2019 года Dance Tribe

С 9 по 18 августа Zfest

Хороших всех музыкальных выходных. Крым, Поповка, город Z — ждут всех в гости. И конечно ждем анонсов закрытых вечеринок.


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика