Казантип 2020 — проект ILLUZIA

Где пройдет Казантип 2020

Президент непризнанной республики Казантип Никита Маршунок на днях объявил о начале нового сезона 2020 года. На этот раз странствующая республика решила приземлиться на берегу Балтийского моря в отдалённом регионе России. Нас снова ждут: сансетная сторона, граница моря и суши, белый пляж и неотъемлемая составляющая любого праздника — танцы и музыка. Интересно?

Самые свежие новости из Калининградской области: новый год и православные мантры на Иллюзии

Предыстория нового проекта Иллюзия

Прежде чем перейти к вопросам: «Что, Где и Когда» хочу сделать небольшой ракурс в историю. Путешествие президента продолжилось сразу после того, как попытка проведения Казантипа в Хорватии в 2019 году не увенчалась успехом, так как большая часть людей оказалась просто не готова перемещаться во времени и пространстве:

Как бы то ни было странствующая республика просто не могла пропустить очередной год. И уже с осени Никита поехал в очередное путешествие, в том числе в поисках нового дома для сельской дискотеки. Как по мне, так подобный поиск не прекращался вовсе. Поэтому шансы на проведение Казантипа в 2020 и последующих годах всегда остаются. Пусть это буду и пустынные пейзажи.

Где пройдет Казантип 2020

В конце 2019 года на странице республики Казантип появились первые фотографии неземных пейзажей и людей в космических костюмах. А ведь республика Казантип всегда славилась своей тягой к звездам:

  • ездить в лифте на Марс
  • запуск ракеты
  • космическими цыганами
  • и не земной атмосферой.

Следовало ожидать подобного анонса, но как обычно, первая новость потерялась в информационном шуме. Многие к тому времени уже потеряли веру в Казантип, кто-то довольствуется суррогатом в виде Эпизодов, кто-то решил двигаться дальше и посещать фестивали мирового уровня. Последнее время всё реже встречаются люди с «казантипом головного мозга». В самом начале 2020 года свет увидела публикация Никиты с анонсом нового проекта Иллюзия

ЧТОБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ
задающему сейчас вопросы: «когда же и где будет праздник?»

Что бы я не делал, во всем и всегда вы будете пытаться разглядеть ростки новой сельской дискотеки)
Но иногда я просто живу, путешествую, балуюсь фотографией, снимаю гениальное кино, продюсирую новые проекты, увлекаюсь экспериментами с уникальной неземной мобильной архитектурой, …
А праздник? … Праздник он всегда рядом, когда ты занимаешься любимым делом, когда есть люди, которые тебя понимают.
Вы меня понимаете?
Да, я неосторожно поклялся однажды, что до последнего дыхания буду вас всех веселить. Я готов. И все почти готово, чтобы удивить, поразить не только вас. Проблема только в том, что большинство из вас не готовы перемещаться в пространстве и хотят, чтобы все было, как позавчера.
Все будет. Будет вам новая Иллюзия.
Но будет как послезавтра.

Н1

Как показала практика новый тренд с космическими скафандрами, предложенный ещё в декабре 2019 оказался в моде на протяжении первой половины следующего года.

Где пройдет Казантип 2020

Удачным выбором костюмов Никита похвастался в начале марта 2020. А 23 марта президент пригласил всех желающих принять участие в продолжение съемок сериала иллюзия на прекрасной пустынный берег.

Где пройдет Казантип 2020

Если шаблонно спросить меня «о творческих планах на будущее», то ХОТЕЛ БЫ пригласить вас принять участие в съемки продолжения сериала «ILLUZIA» на прекрасный пустынный берег. Синопсис:
Колония выживших людей обладает неким Z ИММУНИТЕТОМ, который обусловлен непрерывным вырабатыванием эндорфина. Главное правило выживания: КАК ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ПЕРЕСТАЕТ РАДОВАТЬ ТЕБЯ.

Обнимаю вас,
хотя это уже запрещено.

H1

Приглашение повисло в воздухе. В то время как началось закрытие границ в России, поездка к новым берегам казалась странной. Особенно, учитывая осеннее путешествие президента по Намибии. Впрочем, уже тогда можно было догадаться, что новый проект будет проходить на территории России.  Ведь за границу основных представителей бывшей демократической республики просто бы не выпустили.

Что будет с республикой Казантип 2020 — Иллюзия

Итак, как вы уже поняли новым воплощением Казантипа в 2020 году станет проект ILLUSIA.

ненене. Первое правило: Никогда не говори о казантипе.

Второе правило: Забудь это слово )) Пароль ILLUZIA

Н1

Ок, правила игры мы уже запомнили. Казантипа нет и никогда не было. Он нам приснился, а многим снится до сих пор. Однако лишний раз упоминать его в суе оказывается чреватым. При попытке вернуться в Крым, не помогла даже смена названия на Бифуз. На последующих Эпизодах, с каждым годом всё больше пытались избавиться от наследия «республики Щастья» — правда ни к чему хорошему это тоже не привело, но это совсем другая история.

Многие винят Казантип в слишком большой свободе, которую люди получали на территории. Но не стоит забывать, что право пользоваться предоставленной свободой лежит сугубо на посетителях. Кому-то хватает для счастья танцев на краю земли и воды, кому-то лета во всем мире, кому-то жизни без трусов.

Вы должны понять простую вещь — непосредственно к нам серьезных претензий никогда не было. НО были к тем, кого мы собираем. Они были отчасти надуманными и не обоснованными.
Хочется верить, что в этот раз вы все будете вести себя хорошо)) Ок?
Н1
И последний волнующий вопрос, что с билетами на Казантип, а так же с пожизненными визами

Они будут работать всегда. Но в этот раз мы поиграем супер демократично и обойдемся без виз. Вообще.

Ветеранам уступим место на танцполе.
Н1

Так, что присоединится могут все желающие.

Где пройдет новый проект от республики Казантип 2020

В период закрытия всех музыкальных и не только ивентов очень странно было читать о возможном возобновлении танцев на краю земли и воды. Однако с началом лета 2020 активность в официальной группе Казантипа увеличилась и появились недвусмысленные намёки на то, что уже этом году все желающие смогут насладиться новым проектом под названием Иллюзия.

И вот наконец 3 июля Никита озвучил долгожданную новость и раскрыл секрет расположения новой деревенской дискотеки:

Большинство внесенных вами поправок в Конституцию Республики Каzантип приняты. И более того, начинают стремительно воплощаться в жизнь.
Требование народа «Встречаться раз в году. Неважно где. Неважно как. На краю земли и воды, желательно на сансетной стороне, в августе» будет реализовано уже в этом году. Бесплатно. Просто скажи ДА.печать
подписьН1
Где пройдет Казантип 2020

Тот, кто не поленился и сам сумел забить указанные координаты на карте, уже понял, что в этом году президент республики Казантип всех зовет в Калининградскую область, на территорию поселка городского типа Янтарный. Тем, кто не справился с этой задачей даю точку на карте, которую Никите показал GPS навигатор.

Где пройдет Казантип 2020

Когда пройдет Казантип в Калинградской области

По словам Никиты его команда уже сейчас находится вблизи указанной территории и готова устраивать небольшие вечеринки на протяжении оставшегося лета. Однако большую часть гостей по традиции ждут на новогодние праздники то есть в период с 31 июля 2020 года.

Когда? Мы здесь до сентября и не куда не торопимся. Но если ставить временную точку во круг которой концентрироваться, то лучше придерживаться национальной традиции — нашего Нового года…

…Референдум по точной дате можно провести завтра. Но мне кажется лучше оставаться в рамках национальной традиции и начать с нашего Нового Года.

Н1

Так что местные жители смогут присоединиться к новому проекту уже с начала июля 2020 года (речь идет о 3 и 5 июля).

Всех кто «на районе» приглашаю обсудить реализацию этой поправки на сансете в эту пятницу и субботу. Играем с 18 до 23:00

Встречи по пятницам и субботам будут регулярными. А в августе мы сделаем все более масштабно и погромче.

Н1.

Остальным желающим остается планировать поездку в Калининградскую область. Пока не подорожали билеты и не разобрали всё достойное жильё.

Очень коротко о поездке в Калининград на Иллюзию Казантипа 2020

Итак, подвожу итоги:

  • Что — новый проект Иллюзия
  • Где — поселок Янтарный, Зеленоградский городской округ, Калининградская область, Россия (54.869252, 19.933382)
  • Когда — с начала июля 2020 с упором на 31 июля и начало августа

Сколько стоит

Участие абсолютно бесплатно. Приходите на пляж, на звук и наслаждайтесь участием — никаких «билетиков не нужно»

Как добраться

С учетом  закрытых российских границ, в настоящее время добраться сюда можно только самолетом. Поэтому никаких визовых вопросов не возникнет, вы просто совершаете перелет по России.

Есть небольшая вероятность, что границы к августу всё же откроют, и тогда можно будет путешествовать в Калининград на машине или поезде. В этом случае потребуется транзитная виза — но об этом в другой раз.

От Аэропорта Храброво, расположенного в Калининграде, поселок Янтарный расположен в 53 километрах. Добраться можно, как на такси, так и общественным транспортом:

  • стоимость такси начинается от 1200 рублей, если верить предложениям на Яндекс картах
  • автобусом можно сэкономить деньги, но потратить на дорогу лишние три часа (стоит ли оно того?)

Где жить

Немного расстроило малое количество предложений по жилью на букинге и ЭирБнБ в близи предстоящего проекта ILLUSIA. Но вспомните деревенскую дискотеку в Поповке. Там тоже наблюдаются сложности с бронированием жилья заранее, а на месте его довольно много.

да, номерной слабее, но то количество которое способно импровизировать в этом году , он легко примет.

Н1

Так, например, я посмотрел предложения по сдаче жилья на Авито и нашел неплохие варианты в пределах 1500-2000 рублей за квартиру. К сожалению в большинстве предложений запрещены шумные вечеринки — так что, дружных компаний, как в Поповке не будет. Всё веселье переносите на пляжи.

Остаётся надеяться что первая высадка космонавтов ILLUSIA окажется успешной. И земли Янтарного заселят колонии великого народа. Проект закрепиться здесь на долгое время. И  все желающие смогут посещать его в традиционный новый год республики Казантип с 31 июля.

С наступающим новым годом!

Поделитесь статьей с друзьями


12 комментария

  1. Наталья

    Здравствуйте, а 14 августа будет ещё казантип?) не уехали?

    1. el_puzo (Автор записи)

      Добрый день.
      Проект заявлен до конца августа. Сейчас всё в самом разгаре. Правда — это не Казантип, но энергетика тоже мощная.

  2. Аноним

    Добрый вечер, хочу выразить благодарность организаторам, все супер и побольше бы таких позитивных тусовок, два дня приезжаю и наслаждаюсь) надеюсь Вы нас еще порадуете)

    1. el_puzo (Автор записи)

      Добрый день. Я к сожалению, практически не имею отношения, хотя довольно давно поддерживаю проекты и стараюсь про них рассказывать. Никогда не стесняйтесь подойти к организаторам лично и поблагодарить, поддержка им в любом случае нужна

  3. Ксения

    А это мероприятие каждые выходные будет проходить?

    1. Nastena

      Здравствуйте, проект ILLUZIA проходит каждый день.

  4. Оксана

    Добрый день, вечеринки будут проходить каждый день?

    1. Nastena

      Здравствуйте, проект ILLUZIA в Янтарном проходит каждый день.

  5. Egor

    был в Янтарном
    первое впечатление очень позитивное! спасибо вам большое 🙂

    1. Nastena

      Спасибо, очень рады, что информация оказалось полезной.

  6. Максим

    Добрый день. У меня вопрос, который волнует всех :стоимость билетов, если они вообще нужны?
    Или проход будет свободный?
    Ответте пожалуйста

    1. el_puzo (Автор записи)

      Добрый день.
      Вход свободный
      Добавил информацию в статью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.