Где пройдет Казантип 2020

где пройдет Казантип 2020

Многих до сих пор интересует судьба одного из самых ярких музыкальных проектов постсоветского пространства. Конечно, я говорю о республике Казантип. Сегодня хочу рассказать о том, где пройдет Казантип 2020. На этот раз его решено было перенести в самую западную точку России. Но не стану забегать вперед, а заодно и о других проектах расскажу. Возможно даже сниму часть популярных вопросов о других проектах.

Долгое время Казантип проходил на территории Крыма, тогда не приходилось задавать ежегодно вопросы, а куда собственно ехать или где сейчас проходит Казантип. Чуть более 10 лет люди приезжали в село Поповка, расположенное вблизи Евпатории из года в год, в одно и тоже время. Праздновали традиционный новый год 31 июля, а далее в зависимости от настроения президента следовали от 2 до 4 недель безудержного веселья.

В Погоне за Казантипом 2020 — Иллюзия в Калининграде

С 2014 года судьба свободолюбивой республики под руководством Никиты I резко изменилась. Начались скитания по миру: Грузия, Камбоджа, Вьетнам, Хорватия — какие-то проекты оказались полностью провальными, каким-то удалось собрать людей. Из некоторых выросли самостоятельные проекты, некоторое время продолжавшие танцы: я говорю о Джем Фесте в Грузии и Эпизоде во Вьетнаме. Заметьте — там давно нет Казантипа. В сущности, как говорит президент:

Казантипа нет и никогда не было. Вам всё преснилось

Н1

Год 2020 начался с объявления новой космической программы под названием ILLUZIA под руководством старой и проверенной годами команды. Тогда же могли бы отпасть вопросы, где пройдет Казантип 2020, однако сам Никита тогда сказал:

ненене. Первое правило: Никогда не говори о казантипе.

Второе правило: Забудь это слово )) Пароль ILLUZIA

Н1

От того в начале года мало кто воспринял новый проект серьезно. Тем не менее Иллюзия переместилась на Балтийское море в Калининградскую область, поселок Янтарный. Есть желание посетить проект первоисточник от создателя Казантипа? Тогда вам стоит брать билеты именно сюда.

Всех ждут с 31 июля и до сентября. Вход свободный, то есть никаких билетиков.

Вам будет интересно ILLUZIA в Калининграде

Где пройдет Казантип 2020

Люди подтягиваются в надежде принять участие в начале чего-то нового. Так сказать постоять у истоков. А президент готовит детям кашу и наслаждается спектаклем.

КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО (эпизод II)
Еще в начале июля, до приземления наших космических аппаратов и продолжения съемок нано сериала, на пляже стали появляться люди из прошлого. Особенно удивила парочка, приехавшая из Крыма. На пустынном берегу они негодовали – «Где Каzантип и 20 тысяч человек? Почему море не такое теплое, а ветер сильный?»
Воинствующие православные локальные блогеры маргиналы пытались привлечь к себе внимание, пугая нашествием «наркоманов, педерастов и проституток», картинками пятнадцатилетней давности, заранее обвиняя Мера в попытке растления пенсионеров населяющих пгт Янтарный.
ФСБ нарезала круги в поисках случайно проходившего Навального, ища оппозиционно-пиндосный след.
Для полного разнообразия комедийного сюжета не хватало Наташи Поклонской с ее абсурдными обвинениями нас в «наркоманской архитектуре и подрыве национальной безопасности страны».
Все шло по вполне предсказуемому плану, а я варил детям молочную кашу с видом на море, под шум прибоя, шелест вековых дубов и вязов парка Морица Беккера.

Осенние откровения Н1 / 2020

Где Казантипа точно не будет

А что же с насиженными местами, к которым так привыкли СМИ, блогеры и прочие курортники?

По какой-то причине Казантипом продолжают называть места, где он когда-то проходил. А это верно лишь по отношению к мысу Казантип, откуда и взяла свое название «республика Щастья». Так например, в сети легко встретить информацию о том:

  • что Казантип 2020 пройдет в Крыму под названием Z-fest
  • что в 2020 году Казантип проходит во Вьетнаме и называется EPIZODE
  • что Казантипа больше нет — и это от части именно так

Когда-то такое можно было утверждать, но как только Никита с командой покинул эти и другие места, там поселились отдельные проекты.

Что ждет в Крыму в Поповке?

Рекомендую посетить Z-city и Z-fest в крымском селе Поповка. С момента снятия изоляции — тут проходят пляжные вечеринки с любимыми диск жокеями. И пусть от Казантипа, тут осталась только архитектура — проект успешно развивается. И с каждым годом набирает всё больше поклонников и сторонников.

Вход от 900 рублей (одноразовый) и от 2900 абонемент до конца сезона.

Вам будет интересно Z-city в Крыму

  • Точные координаты: 45.291758, 33.037590
  • даты: с середины июля 2020 по октябрь 2020 (Z-fest с 7.08.2020 по 16.08.2020)
  • Подробнее:  Z-Fest и Z-city 2020
  • цена: от 900 рублей

Крымская деревня как всегда рада гостям. Программа Зет-сити в Крыму разнообразна и интересна, а главное подойдет как семейным парам в дневное время, так и молодежи — особенно вечерами. В обязательной программе вечерние проводы солнца, кафе, бары, рестораны и танцполы, а так же:

  • Музыкальные фестивали
  • Спортивные соревнования
  • Обучение водным и не только видам спорта
  • аудио школа DJ Groov’а
  • экскурсии и пляжные развлечения

Казантип в Поповке 2020

А если хочется Вьетнамской экзотики?

Проект Epizod, который 4 года проходил на Вьетнамском острове Фукуок частично себя дискредитировал в глазах общественности в 2020 году. Я не стал особо разбираться в ситуации, но не понравилось мне два момента:

  • непонятная борьба за право называться основателями проекта
  • потеря доступа к основным сетевым ресурсам проекта

Напомню, Эпизод строился при участии президента республики Казантип, но после второй не самой удачной серии, он покинул съемки сериала. А позднее и вовсе продал свою долю в этом проекте. Так что начиная с третьего сезона Эпизод — это уже самостоятельный фестиваль, собственноручно набивающий шишки и собственноножно наступающий на грабли.

Так что если вы планируйте поездку во Вьетнам и готовы потратить порядка 200-300 евро за вход на EPIZOD, то покупайте билетики, пока они не подорожали снова. Впрочем, пока не стану рекомендовать проект ведь никто не способен дать гарантии, что к концу декабря мы снова сможем свободно летать на Фукуок.

Вам будет интересно Эпизод 2020 на Фукуоке

Казантип 2019 в Хорватии, а не на Фукуоке

Подведу итоги о том, где пройдет Казантип 2020

Самого Казантипа уже нет. Той бешеной энергетики и свободы уже не повторить. От части потому, что посетители Казантипа давно повзрослели, многие разучились играть и ездить в лифте на Марс. А у нового поколения, новые интересы, далеко за пределами той тусовки. Однако частичку Казантипа ещё можно найти.

Кто бы что не говорил. Республика Казантип в первую очередь ассоциируется с Никитой и командой президента. А значит именно калининградскую область можно назвать местом проведения очередного Казантипа. На мой взгляд, под словами, что Иллюзия — это не Казанатип, Никита пытается донести, что интересы проекта уже далеко за пределами привычного формата. Действительно смешно наблюдать, как местные СМИ вешают ярлыки на незнакомых людей. Так что «давай веди себя нормально» и докажи, что они не правы.

С деревней Поповкой связано самое бурное развитие Казантипа, поэтому до сих пор многие поклонники проекта предпочитают приезжать на задворки Крыма. Тут оказывается очень кстати новый проект Зет-сити, который часто приглашает любимых музыкантов и артистов времен Казантипа. А теплые дворы Поповки, как и пыльные дороги, до сих пор хранят сотни тысяч воспоминаний.

При желании можно успеть посетить все значимые события связанные с Казантипом в 2020 году — всё в ваших руках.

Поделитесь статьей с друзьями


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.