С новым годом Казантип — с днем рождения ILLUZIA

Казантип 2020 Новый год - рождение Иллюзии

Прежде всего хочется поздравить всех с наступающим новым годом эпохи Казантип. Вы же не забыли традицию отмечать этот праздник на краю земли и воды ровно 31 июля? А так же хочется поздравить с днем рождения новую Иллюзию, буквально за пару дней выросшую на берегу Балтийского моря вблизи поселка Янтарный, Калининградской области. Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях к статье

Новый год эпохи КаZантип

Каждый год, с того момента, как республика Щастья поменяла место дислокации и покинула деревню Поповка в Крыму, не прекращаются вопросы, о её новом местоположении. Трудно уследить за столь динамичным и свободным государством, не имеющим границ во времени и пространстве. Однако одна традиция остается неизменной, в какое бы время не проводился Казантип. Конечно же я говорю о праздновании Нового года 31 июля. Пусть общепринято проводить это время на границе земли и воды, то есть на пляже, однако далеко не каждый пляж способен единовременно принять десятки тысяч поклонников. Да и сам великий народ слегка подустал и не успевает перемещаться во времени и пространстве. Поэтому кто-то как и я празднует этот Новый год дома.

Самого Казантипа нет уже давно — живет он в сердцах и в воспоминаниях, будоражимых бессменным диктатором Никитой Маршунком. Из года в год на свет появлялись новые проекты: Грузантип, Эпизод, Бифуз — где миром правили «надувательство» и бетон. И вот теперь летом 2020 мы стали свидетелями рождения настоящей Иллюзии в Калининградской области, где в традиции «надувательства» решено пойти дальше и полностью избавиться от каркасных технологий. Об этом чуть ниже.

Казантип 2020 Новый год - рождение Иллюзии

Сейчас хочется всех поздравить с очередным Новым годом. Пожелать добра и счастья. Лета во всем мире. А главное успехов идейному вдохновителю республики Казантип и его команде. Ведь именно он положил начало этой прекрасной традиции среди народа Z. Хочется и дальше наблюдать, а возможно и принимать участие в неземном проекте Иллюзия в поселке Янтарный, где он обещает остаться на неопределенный срок.

С новым годом, друзья!

Рождение Иллюзии — ILLUZIA ONE

Ещё недавно пустой пляж поселка Янтарный не мог похвастаться чем-то экстраординарным. Казалось странно, куда ПреZидент зовет людей. Погостить в очередном селе и поваляться на безупречном песке Балтийского моря? Сансеты на море всегда прекрасны, однако не морем единым сыт человек. По заветным координатам:

 поселок Янтарный, Зеленоградский городской округ, Калининградская область, Россия (54.869252, 19.933382)

удавалось найти лишь пляж, где в ближайшем кафе можно было встретить президента одного великого народа. Но вот буквально за несколько дней до Нового года на пляже приземляются новые необычные объекты, место которым в фантастических фильмах по колонизации Марса. Но мы то с вами знаем, что Марс всегда был близок великому народу, туда в своё время даже лифт ходил.

Казантип 2020 Новый год - рождение Иллюзии

Так и рождаются Иллюзии:

Восторженные местные жители трогали Иллюзию руками, пилили селфи, дарили нам янтарные бусы и даже угостили арбузом. Маргинальные СМИ предупреждали о конце света по случаю нашего пришествия. Вертолеты ВВС слетелись на свет, который мы настраивали, но атаковать не решились.
А Ковбой все стоял внутри карантинного модуля и задумчиво смотрел вдаль.

Н1

Куда ехать — надеюсь понятно. Если вы не способны по координатам или адресу найти нужный пляж, то обязательно подумайте, а тот ли это пляж, который вы ищите. Может быть вы едете совершенно не туда?

Сегодня 31 июля 2020 года ближе к вечеру начнется традиционное празднование нового года. Приходите на свет и звук. Вход свободный — ведь это никакой не фестиваль. Здесь нет билетов, виз, браслетов — этого всего лишь ILLUZIA, где можно не только встретиться с друзьями, но и найти новых. По слухам, вечеринки на одном из самых лучших пляжей России разрешены только до 23:00, так что пока сложно предсказать, какими станут первые ночи. Пожелаем успеха и поздравим с рождением!

Празднуем новый год в традициях Казантипа

Сегодня каждый вспоминает свои любимые новогодние ночи, свободной республики Казантип. Даже те, кто вырос, надел трусы и застрял в лифте сегодня предаются воспоминаниям. Яркие и счастливые годы не прошли бесследно. Пусть каждый новый Казантип был вообще не тот, но нам удалось тогда прикоснуться к частичке чуда, а теперь есть что вспоминать и что праздновать.

Казантип 2020 Новый год - рождение Иллюзии

С новым годом, друзья! Где бы вы не находились, как бы не решили провести этот день. Наверняка, увидев поздравление в сети, вы ответите взаимностью — ведь даты стали уже традицией. Каждый год 31 июля мы ходим… нет не в баню — мы стараемся выбраться на берег, если такая возможность есть. И поздравить всех с наступлением праздника, а также пожелать «сбычи мечт».

Казантип 2020 Новый год - рождение Иллюзии

Традиция крымских вечеров надолго останется в памяти. До сих пор в деревню Поповка приезжают люди, чтобы не только отпраздновать Новый год, но и встретиться с друзьями. Пусть тут живет совсем другой проект, где формат поменялся в соответствии с новыми реалиями полуострова, но каждый двор и пыльные дороги помнят толпы людей, приезжающих сюда каждый август. Бифуз 2015 стал последний официальной попыткой Казантипа вернуться на крымскую землю.

бифуз 2015 казантип видео 31 июля новый год

Но даже после Бифуза, тысячи людей продолжают приезжать в знакомую деревню Поповку, где проходили самые яркие и незабываемые вечера. Казантип оставил свой след в истории этого места. Поэтому новогодние традиции продолжаются тут до сих пор. И уже этим вечером, всех гостей Z City ждут: пляж и море, свет и звук. С новым годом!

Вам будет интересно: где проходит Казантип 2020

С новым годом Казантип

Напоследок хочу поздравить всех тех, кто остался дома. Кто по той или иной причине не смог поехать никуда в этом году, но тем не менее чтит и помнит традицию праздновать новый год 31 июля.

 

Поделитесь статьей с друзьями


2 комментария

  1. AlexZGold

    С Новым Годом! 🎉🍾🎈🌽🍌👽

    1. Nastena

      С Новым годом!!! Великий народ!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.