Карта для путешествий — Tinkoff All Airlines

Tinkoff All Airlines - кредитная карта для путешествий

Настало время поделиться главным секретом путешественников. В статье расскажу о кредитной карте, которая не только даст вам доступ к дополнительным средствам в сложной ситуации, но и страховку бесплатную предоставит, и приличные кэшбеки обеспечит в путешествиях. А самое главное вы узнаете, как максимально эффективно пользоваться кредитными картами, не влезая в долги, но получая привилегии и бонусы. Конечно же в статье речь пойдет о таком известном продукте как Tinkoff All Airlines

Почему стоит оформить кредитную карту Tinkoff All Airlines

Даже если вы привыкли рассчитывать лишь на свои честно заработанные (Молодцы! Мы тоже так делаем), то есть ряд несомненных плюсов на которые стоит обратить внимание. Далее рассмотрим условия кредитной карты Tinkoff All Airlines.

Карта Тинькофф Аll Аirlines условия:

  • Бесплатная страховка в Путешествии. Это одна из главных фишек карты. С кредиткой «олл эирлайнс» страховка для путешествий за границу Тинькофф включена в стоимость годового обслуживания карты. Покрывает риски на сумму до 50 000 евро на всех членов семьи, включает активный отдых. Аналогичная страховка, обойдется примерно в 5-6 тысяч рублей при поездке на 2 недели на двоих.
  • Повышенные кэшбеки милями за покупки. Повышенный кэшбек действует при покупках сделанных через ресурс Тинькофф-путешествия — 10% за бронирование авто и отелей, 7% за покупки авиабилетов, 5% при бронировании туров. Цены там соответствуют самым популярным ресурсам — об этом чуть позже
  • Кэшбек милями в 2% за все покупки в магазинах и сайтах. Это позволит быстро накопить на условно бесплатные билеты
  • Предусмотрен даже кэшбек в 1% за платежи в мобильном приложении и интернет банке. То есть даже оплачивая коммунальные платежи без процентов вы всё равно будете копить мили
  • Мили хранятся 5 лет и могут быть потрачены на любые авиабилеты. Это очень удобно, если вы путешествуете не очень часто

Тинькофф ол эирлайнс

Как и у любой современной кредитной карты в All Airlines предусмотрен период в 55 дней, когда вы можете пользоваться кредитными средствами без комиссий и процентов. Это уже нормальная современная практика, главное уметь пользоваться с умом. Подробнее читайте ниже.

Важным плюсом будут приветственные 4000 миль, которые вы получите оформив карту по партнерской ссылке и совершив платеж хотя бы в 1000 рублей в первый месяц. Тем самым сразу окупите пару лет использования карты.

Ложка дегтя — минусы карты Тинькофф all airlines

Ни один банк не будет работать себе в убыток, поэтому с некоторыми минусами придется мириться. Среди главных сотен отзывов я нашел самый главный — карта кредитная! Это означает, что придется внимательно следить за бюджетом, чтобы не нарваться на проценты. Вовремя вносить минимальные платежи, а в идеале вообще гасить все задолженности в бесплатный период. Не волнуйтесь, это не сложно и в статье я расскажу как следует поступать.

Среди прочих условий карты Тинькофф Аll Аirlines, следует отметить её минусы:

  • Обслуживание карты платное и обойдется вам в 1890 рублей в год. Это около 157 рублей в месяц (чашка кофе с круассаном).  Повторюсь, сумма за два года легко отобьётся, если вы воспользуетесь партнерским предложением.
  • Минимальное списание — это 6000 миль, и далее кратно 3000 миль. Это значит, что даже если билет стоит 3000 рублей, вам придется списать 6000 миль. Билет ценой в 6000 рублей вы также сможете компенсировать суммой в 6000 миль. А вот за билет ценой в 6001 рубль придется списывать уже 9000 миль. Это не очень удобно, но нужно учиться.
  • Смс оповещения стоят дополнительно 59 рублей в месяц. Это не много, но если задуматься то это больше трети месячного обслуживания карты

Вы можете прямо сейчас оформить карту и получить 4000 приветственных миль, после первой операции в 1000 рублей.

Я умышленно не касаюсь процентных ставок по карте, так как при правильном использовании, вас они не должны волновать. А о том, как правильно использовать знаменитую кредитку от Тинькофф читайте далее.

Как правильно использовать Tinkoff All Airlines

Я не сторонник кредитных использования заемных средств — ведь за пользование чужими деньгами нужно платить. Поэтому без нужды влезать в кредиты не советую. Тем не менее для извлечения максимальной пользы от Олл Эирлайнс платить ей всё же придется. Читайте далее мой отзыв о кредитной карте all airlines, какие важные правила с ней нужно соблюдать.

Правила по кредитной карте Tinkoff All Airlines:

  • Никогда не снимайте наличные с кредитных карт! Это всегда дорого, процент по кредиту будет максимальный, ещё и комиссию возьмут. Для снятия наличных, особенно заграницей лучше иметь надежную дебетовую мультивалютную карту.

Кредитка all airlines очень хорошо показывает себя совместно с tinkoff black. Первой платите в магазинах, со второй снимаете наличные и расплачиваетесь по кредиту, когда приходит время. Храните деньги на дебетовой карте получая «процент на остаток», а с кредитки тратьте не больше чем есть у вас на дебетовой карте. Читайте подробно:

  • Всегда пользуйтесь беспроцентным периодом в 55 дней. Главная хитрость — это держать деньги на дебетовой карте, а платить с кредитной. Каждый раз получая зарплату, но не реже чем раз в месяц, гасите полностью задолженность по кредитной карте.
  • Пользуйтесь специальными сервисами Тинькофф Путешествия для планирования поездки: покупайте билеты, бронируйте автомобили и отели или даже туры, для максимального кэшбека милями.

Я специально сравнивал цены на авиабилеты на авиасеилс и в путешествиях тинькофф, цены одинаковые или минимально отличаются. Специально для статьи сделал скриншоты случайного билета в Турцию. Вот пример Авиасеилс предлагает 12 189 рублей за перелет с багажом в обе стороны:

Авиасеилс - билеты в турцию

Цена Тинькофф путешествия на те же даты и тоже самое время, при ровно таких же условиях составляет 12 120 рублей. Не забывайте, что с этой суммы вам ещё полагается кешбек в 7%, что составит 848 миль. Неплохой задаток на следующие поездки.

Тинькофф путшествия - билеты в Турцию

Всё же скажу несколько слов о кредитных процентах. По карте Tinkoff All Airlines обещают кредит от 15% годовых. Такой процент получить крайне сложно особенно при плохой кредитной истории или при её отсутствии. Условия пользования всегда индивидуальны и ознакомиться с ними нужно до подписания договора, который вам привезут. Процентные ставки могут быть пересчитаны и меняться, о чем вас заблаговременно предупредят. Но в любом случае, пользоваться кредитом, за пределами беспроцентного периода, следует лишь в крайних ситуациях. Старайтесь жить по средствам.

Страховка Тинькофф для путешествий за границу

О непредвиденных ситуациях за границей или вдали от места постоянного проживания позаботиться страховка. Поэтому прежде чем паниковать и снимать кредитные средства свяжитесь со своей страховой. Напоминаю, что приобретая кредитную карту Тинькофф all airlines вы получается страховой полис Тинькофф который включает в себя:

  • Покрытие рисков на сумму до 50 000 евро. Страховая оплатит расходы на лечение, медикаменты, транспортировку и звонки ассистансу
  • Страхование багажа на сумму до 1000 евро. Багаж застрахован не только от потери, но и от задержки на срок более 6 часов
  • В отличии от дешевых страховок, у вас будет покрытие от рисков связанных с активным отдыхом: аквабайки, горные лыжи и другие развлечения, за которые как правило приходится прилично доплачивать
  • И конечно же покрытие лечения от новой коронавирусной инфекции — куда уж без неё в наше неспокойное время

Словом, иметь подобную кредитную карту и иметь подобную страховку — это значительно упростить и обезопасить свой отпуск.

Премиальная карта Тинькофф All Airlines black edition

Напоследок хочу рассказать о ещё одной интересной находке от Тинькофф для путешествий. Правда, если карта all airlines вам не подходит из соображений экономии, то её расширенная версия тоже вас вряд ли заинтересует. Однако я всё равно рекомендую познакомиться с главными плюсами и минусами этой карты, тем, кто намерен много путешествовать в ближайшее время.

All airlines black edition

Начну с минусов — он в сущности один. Стоимость обслуживания карты составляет 1990 рублей в месяц. Полностью карта полезна будет для тех, кто либо хранит в банке крупные суммы от 3 млн рублей, либо активно тратит деньги. Однако и другим путешественникам имеет смысл задуматься о её приобретении. Поэтому перехожу к плюсам карты, которые помимо всех бонусов обычной all airlines включают:

  • расширенный страховой полис на 100 000 евро — это достаточно даже для самых привередливых стран, среди коих внезапно затесался Таиланд. В полис можно включить двух взрослых и троих несовершеннолетних детей
  • Бесплатное посещение бизнес залов Lounge Key от двух раз в месяц для вас и ваших спутников. 4 прохода — при 3 млн рублей на счетах. Безлимитно — при 10 млн
  • Консьерж от Prime — помощь в поиске специалистов, заказе транспорт или места в вип-зале
  • Сниженные ставки по кредиту от 12% годовых
  • Бесплатное обслуживание карты при сумме на счетах от 3 млн

На этом, пожалуй всё. Надеюсь я максимально подробно раскрыл преимущества использования специальных  кредитных карт для путешественников. Хороших вам полетов и ярких эмоций.

Поделитесь статьей с друзьями: Поделиться Вконтакте Поделиться FaceBook Поделиться Одноклассники Поделиться Twitter Поделиться Мой Мир Поделиться Telegram


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.