Казантип 2021 — Иллюзия на Бали

Казантип 2021 на Бали

Проект ILLUZIA, выросший из цветных снов эпохи КаZантипа на берегу Балтийского моря в Калининградской области, успешно поднял свои шаттл по направлению куда более теплому. В начале октября предводитель всех инопланетян объявил о своем намерение найти новые берега. И лишь спустя две недели дал четкую подсказку о месте следующей посадки. Кто не догадался по картинке, читайте новую статью.

Что такое ILLUZIA

Итак на первой фотографии заветная надпись Screen adaptation of dreams, ставшая привычной после летней Иллюзии, проходившей на берегу поселка Янтарный в Калининградской области. Весь август на Балтийском море проводился эксперимент по бесплатной светомузыкальной демонстрации новых воздухоопорных конструкций, а заодно исполнению мечт в условиях жестких ограничений. И хотя земля для посадки ILLUZIA со слов Никиты (организатора проекта и по совокупности ПреZидента некогда очень знаменитой республики КаZнтип) арендована на долгий срок, он не скрывал, что готовит много сюрпризов в 2021 году. В том числе и несколько новых мест, где можно будет собраться и вспомнить былые времена. Зимний проект был анонсирован, но о месте его проведения оставалось лишь догадываться.

но не торопитесь покупать билеты в Берлин)) Мы целимся чуть южнее, и конечно не во Вьетнам

Н1

Республика Казантип неоднократно меняла название, а вместе с ним адаптировался под переменчивую среду. Из поселковой дискотеки и танцев на реакторе постепенно появилось целое государство, со своими правилами и законами. Был музей под открытым небом, островная колония и даже съемки сериала. В 2020 году Казантип из ярких снов превратился в ILLUZIA и продолжил свой путь, вместе с теми, кто не перестал мечтать.

Тем, кто не умеет делать поиск по картинкам, а следовательно пока не знает, где был сделан снимок — рекомендую читать статью до конца. Впрочем, если вы просто любите игры загадки, то загружайте картинку в гугл поиск — успеете.

Куда собрался преZидент

Как я писал в начале статьи, о своем намерение поменять место пребывания Никита объявил уже давно.

В моей жизни было много НАЧАЛ. Это всегда было авантюрно, но с ощущением чистого листа и чего-то нового. Всегда это начиналось с карты, чемодана, покупки билетов и взлета в неизвестность.

Н1

Но куда собрался преZидент в условиях ограниченного мира и «квадратной» по его слова Земли. В  то время, как международный туризм практически исчез с лица планеты, а большинство границ закрылось на огромные замки. Каждый купленный билет или тур уже не дают гарантии полета:

  • вас могут не выпустить из вашей страны без веской причины
  • вас могут не пустить в чужую страну
  • вам усложнят возвращение из-за границы

В такое время очень сложно строить планы особенно по организации массовой встречи. Особенно при условии, что и на массовое скопление людей в любой момент, в любой стране могут наложить запрет.

Мы ничего не знаем об ограничениях, которые будут.
Мы просто делаем то что можем делать в текущих условиях — готовить новые точки приZемления, запускать в производство новые космические аппараты …

… Давайте без этих вот мук и псевдо страданий)
Ваша задача — не кашлять.
Наша — не терять время, готовить новые аппараты и место посадки.
Все будет ровно….

Н1

Казантип 2021 на Бали

Первый намек о месте пребывания на этих кадрах. Признаюсь, я как и многие другие сначала тоже поверил, что передо мной Индийский берег. Понятно, что конструкция среди пальм — это новый модуль Иллюзии, о которой нас предупреждали. Но вот пальмы и море прямо из родного и любимого Гоа. Однако со слов ПреZидента, там и так достаточно шумно и весело.  Поэтому первые мысли оказались ошибочными.

ВООБРАЖАЛЫ – это люди с хорошим воображением. Они легко могут видеть, точнее предвидеть, многие события.
Всем остальным мы помогаем развить эти качества с помощью картинок, а в скором времени и мультиплеера, где можно будет гулять, общаться, выбирать, создавать, иметь свое мнение и даже танцевать.
Да, эти пиксели не могут заменить реальность, но иногда помогают ее ожидать.
-Море и солнце, ничего нового, — скажете вы.
Но глядя в серое окно, по которому ползут капли, я не соглашусь с вами. В наш новый космос я беру только майки и шорты, там сегодня +30
Казантип 2021 на Бали
Н1

Море, солнце + 30 в октябре — таких мест полно. Пальмы на самом деле все тоже очень похожие, поэтому без дальнейших подсказок определиться с местом куда искать билеты было не просто.

Неужели Иллюзия — Казантип 2021 пройдет на Бали

И вот наконец новая подсказка, на этот раз совершенно очевидная. Просто загружаем новую картинку в поиск и получаем вероятное место посадки Иллюзии в 2021 году. Похоже Казантип 2021 пройдет в Индонезии на острове Бали. Хотя с заброшенным отелем Бедугул Таман пока не всё понятно. Ждем новых подсказок и комментариев.

Казантип 2021 на Бали

К сожалению пока остров Бали закрыт для международного туризма. Поэтому любителям теплых зимовок не получится поддержать президента прямо сейчас отправившись в Индонезию. Конечно бизнес-виза значительно упрощает возможность попадания в страну, но просто так её никто не даст. Да и перелеты из России пока не доступны, отсюда и такие сложности с маршрутом президента (через Турцию и Беларусь, а далее с пересадками на место).

Ждем открытия границ. Готовим средства на изрядно подорожавшие международные поездки. А главное изучаем сказочный остров Бали, чтобы не получилось как в том анекдоте про #сказочноебали. С хорошими новостями.

Поделитесь статьей с друзьями


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.