Где не будет Казантипа 2021 и куда стоит ехать

Казантип 2021 - где пройдет Axiom

Только в 2021 году, спустя 7 лет после закрытия последнего официального Казантипа, в голову пришла страшная мысль, что его нет. Каждый год были анонсы, предложения, мероприятия от основателя: Камбоджа, Крым, Вьетнам, Хорватия, Калининград, Бали — с переменным успехом, но нам удавалось встретить единомышленников. Что ещё происходит в республике Щастья, читайте в этой статье и узнаете, где планируется следующая остановка.

Казантипа 2021 не будет в большинстве известных мест

Итак, с учетом отсутствия новостей и подходящим к завершению июнем 2021 можно утверждать, что этим летом Казантипа не будет ни в одном из ранее известных мест. Всегда есть вероятность, что новости о мероприятии появятся в последний момент, для строго ограниченного количества людей. Но мероприятие от этого масштабным не станет, да и былой атмосферы не будет. Так что повторяем заученную фразу: «Казантипа — нет и никогда не было». На этом главная новость окончена.

Далее расскажу, где точно Казантип искать не стоит не смотря на рекламу и информацию в сети. А так же немного поделюсь информацией о проекте Axioma, который завладел вниманием Никиты в последнее время. И именно с этим проектом связывают Казантип 2021.

Рекомендую к прочтению: Казантип 2021 на Кипре — Axiom

Казантип 2021 Axiom

Где не стоит искать Казантип 2021

Казантипа не будет в Крыму

В первую очередь не стоит искать следы республики на привычных местах полуострова Крым. Ни знаменитый атомный реактор, который уже практически разобран, ни деревня Поповка, увы, не примут великий народ. В Поповке по прежнему можно посетить архитектурные строения и конструкции времен Казантипа.

 главное мы не в Крыму гуляем, так что претензий не должно быть, Бро)

Н1

Территория сейчас находится во владении летнего пляжного проекта Z-city. Здесь на протяжении всего сезона проходят музыкальные, спортивные и развлекательные мероприятия для гостей западной части Крыма. У Z-city, помимо регулярных мероприятий есть и собтвенный музыкальной фестиваль электронной музыки Z-fest. Хоть это не Казантип, но Поповка и знаменитый пляж до сих, каждое лето привлекают массу фанатов. Да и простым отдыхающим, приехавшим семьей будет интересно зайти на пляж легендарной территории.

будет ли казантип в поповке летом 2017

Казантип в Крыму искать не стоит, сколько бы вас не убеждали. А ведь я регулярно натыкаюсь на подобную информацию. Не путайте разные по своей сути мероприятия, от разных организаторов, с разной публикой, хоть и проходящие на одной территории: КаZантип и Z-city

Казантип не поедет в Калининград

Летом 2020 Казантип под кодовым названием Иллюзия совершил посадку на берегу Балтийского моря в Калининградской области. Не смотря на ряд ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией мероприятия имело успех. Свойственный Балтике умерено-прохладный климат, великолепный пляж поселка Янтарный, бесплатный проход на территорию пляжа с музыкальным сопровождением от мастеров Иллюзии и необычные надувные конструкции — имели успех. В период проведения Illuzia свободных мест в поселке не осталось. Поддержка местного мэра и доброжелательное отношение публики дали надежду на повторение мероприятия в новом сезоне

Прекрасный берег, но там беда с жильем, мэром, инженерными сетями, логистикой, бабушками

Н1

Увы продолжения Иллюзии не состоится, хотя некоторое местные жители, с радостью бы приняли необычных гостей. Сейчас иногда появляются предложения от жителей Калининградской области Казантипу вернуться. Но шансов очень мало. Хотя Никита, президент республики Казантип, по прежнему крайне увлечен отлично проявившими себя надувными конструкциями, позволяющими в кратчайший срок развернуть всю необходимую инфраструктуру. Даже вышел на принципиально новый уровень по размерам конструкций. Но об этом позже.

Казантипа не стоит ждать в Краснодарском крае

Уже не первый год мобильную республику зовут в Краснодарский край на Должанскую косу. Там много места для палаточного лагеря, есть неплохие условия для серфинга. Учитывая современные возможности Казантипа к быстрому возведению надувных конструкций, коих уже набралось достаточно — идея отдыха на косе звучит реально. К сожалению, в эпоху пандемии и самодурства проект может оказаться очень рискованным. А очередная отмена мероприятия никого не обрадует.

Поэтому если попадается на отзовиках информация о Казантипе в России не доверяйте ей. «Следующие Казантипы будут на Марсе» — что уж говорить, мобильная архитектура действительно смотрится футуристично и больше подходит для межпланетных саммитов, чем для нашей бренной земли.

Заграничный Казантип то же не планируется

Не смотря на громкие заявления фестиваля Эпизод, который проводился на Фукуоке, в настоящее время в его команде нет представителей республики Щастья. Поэтому любая реклама о Казантипе во Вьетнаме, которую подсовывают рекламные сети в поисковиках и приложениях является не добросовестной.

с Бали все сказочно прекрасно. Но летом я всегда пытаюсь дать шанс всем увидеть друг друга. А это возможно только где-то рядом, без загран паспортов)

Н1

Казантип 2017 - Эпизод на Фукуоке во Вьетнаме свадьбы, день боярского, шары в небо

Казантип покинул Эпизод уже несколько лет назад, после чего с фестиваля ушел дух республики Счастья. В любом случае поездка на Фукуок сейчас выглядит не выполнимой — ведь границы Вьетнама закрыты. И тратить средства на предварительную покупку билетов на фестиваль очень рискованно. Вспомните, как при закрытых границах 2020 команда Эпизода до последнего пыталась продавать билеты. Не рискуйте.

Проект AXIOM или чем занят президент Казантипа

Итак, с высадки Иллюзии на берегу Балтийского моря в 2020 году космических модулей Space drops, началась новая эра развития архитектуры Казантипа. Мобильная и надувная. Мобильность архитектура стала зарождаться ещё после ухода Казантипа из Крыма, но никогда ещё объекты не разворачивались так быстро. Минимальная подготовка площадки и несколько часов вот уже воздухоопорная конструкция украшает пляж.

Новый 2021 год продолжился новыми достижениями мобильной архитектуры. Проекты стали больше, вместительней, технологичней речь уже идет о тысячах квадратных метров защищенного от осадков и ветра пространства. Футуристичные конструкции, пока в основном в виде прототипов, но готовые в любое время к исполнению в живом материале.

Казантип - Аксиома - 2021

Казантип 2021 - где пройдет Axiom

, а почему нет? Это вполне реальный проект. Только правда не закусочной, а галереи современного искусства на 3394 м2

Н1

Казантип давно перестал быть местечковой деревенской дискотекой, а вот музеем ему толком и не удалось стать. Бифуз — музей под открытым небом был варварски разогнан. Зато теперь можно говорить о высоких технологиях, которые с лёгкостью могут приняты практически в любой точке мира. Называйте координаты и согласовывайте с местной администрацией посадку без фундаментных комплексов. За долгие годы конструкции республики стали:

  • значительно мобильней — всего несколько часов на возведение воздухоопорного комплекса
  • практически не ограничены в размерах — новый проект рассчитан на 3394 кв.м
  • экологичнее — для поддержки конструкции нужна мощность порядка 1,5 кВт (примерно как электрический чайник), материалы не возгораются и не наносят вред окружающей среде
  • всепогодными — рабочие температуры от -40 до +70 градусов, проверены ветрами до 40 м/с, грозы, снег и град так же не страшны

О Казантипе пока речи не идет. Новых направлений пока не анонсировано, но уверен, как только появится подходящее место, там будут развернуты мобильные комплексы от Axiom. Присоединяйтесь в мессенджерах, заходите на сайт и оставайтесь в курсе. И помните: Казантипа нет и никогда не было. Нам всё это приснилось и сниться до сих пор.

САМОУЧИТЕЛЬ по НАДУВАТЕЛЬСТВУ
Профессор, который считает меня своим лучшим учеником, говорил:
«Что не натянем, то надуем».
Мы действительно натянули не мало. И созданное нами, до сих пор поражает масштабами, изяществом форм и манит паломников.
Но все это меркнет на фоне глобального надувательства, которое неизбежно:

illuzia.tilda.ws/axiom

*[для тех, кто хочет знать больше или стать ближе]

Н1

 

Остается пожелать успехов новому проекту, возможно и у нас получится погрузиться в магию надувательства собственных домов.

Поделитесь статьей с друзьями: Поделиться Вконтакте Поделиться FaceBook Поделиться Одноклассники Поделиться Twitter Поделиться Мой Мир Поделиться Telegram


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.