Казантип 2021 на Кипре — Axiom

Казантип 2021 на Кипре

Судя по всему место проведение нового Казантипа выбрано, хотя президент и намекает о рассмотрении нескольких площадок. Итак, всех гостей республики счастья ожидают: безвиз, примерно три с половиной часа лета от Москвы и отсутствие медуз, уникальные технологии воздухоопорных конструкций и отличное настроение. Интересно куда же летает Никита со своей командой? Читаем в новой статье.

Чего ждать от Казантипа и проект Axiom

Примерно месяц назад я уже писал о том, где не стоит искать Казантип, ссылку дам чуть ниже. Это места его временного пребывания, в некоторых из которых образовались свои фестивали, в той или иной степени выросших на его славе. Что более важно в предыдущей статье я писал о проекте Axiom, который полностью поглотил президент республики Казантип. А именно с этим проектом и придется знакомится подробнее, тем, кто захочет присоединится к Казантипу в 2021 году. Если в прошлом году балом правила Иллюзия в Калининграде, то теперь переключаем внимание на Аксиому.

Итак снова нас ожидают легковозводимые воздухоопорные конструкции, с которыми отдыхающие успели познакомиться на берегу поселка Янтарный в Калининградской области. На этот раз конструкции будут куда больше, ровно как и свободы по их эксплуатации. Хотя не стоит преждевременно радоваться и покупать билеты. Рекомендую дождаться официальных новостей с точными датами и местом проведения. Впрочем искать информацию по новому направлению никто не запрещает. Тем более, что частные вечеринки уже начались.

Казантип 2021 на Кипре

Где ожидается Казантип 2021

Кто-то из частых гостей острова уже наверняка узнал любимый Кипр с первой фотографии. Хотя конструкции Axiom явно видят впервые. Да и на фотографии пока лишь рендеринг модели, которая, вероятно, возникнет на одном из берегов Кипра. Пока же предлагаю сверить факты, которыми столь скупо делится преZидент в этом году.

где пройдет казантип 2021

Нет медуз — это отличная новость особенно для тех, кто помнит нескончаемый медузный кисель западного берега Крыма. Лишний час лёта ничего не значит для тех, кто не единожды преодолевал сутки дороги в поездках РЖД до вожделенного полуострова или самолетами летал на другой конец Земли в далекую и неизведанную Азию. Я пишу о тех, кто не терял веры в чудеса и каждый отправлялся поддержать республику и зарядиться позитивом.

А главное нет «этого всего, что мешает делать то, что нравится» — конечно отсылка идет к множественным ограничениям в нашей стране: не шуметь после 23:00, покидать пляж и не отгораживать его забором, держать емкость с песком, для тушения песка на песчаном пляже и «золотить» жадные чиновничьи ручки. В свете событий лета 2021, когда один за одним отменялись и закрывались именитые фестивали в связи с «модной болезнью», проведение чего либо масштабом больше дружеской вечеринки в России выглядит рискованным мероприятием. Украина, куда периодически зовут республику Щастья, тоже не подходит, ведь основная аудитория Казантипа не сможет туда легко и просто попасть. И потому был найден компромисс.

казантип 2021

Согласны снова лететь на край земли и воды, чтобы насладиться музыкой, светом, атмосферой праздника? Тогда стоит ещё немного подождать и подготовится к поездке. Например, прочитать правила въезда на Кипр для Россиян, изучить предложения рынка туристических страховок, да и вообще немного подтянуть забытые навыки самостоятельных путешествий.

В рамках подготовки к поездке на Кипр в погоне за республикой Казантип в 2021 году, рекомендую прочитать:

Почему не стоит покупать билеты на Кипр прямо сейчас? Всё очень просто, нет информации о точных месте и времени проведения Казантипа. Пока и про Кипр можно узнать лишь случайно, читая переписки на официальной странице Никиты. Сам же преZидент продолжает говорить загадками.

когда пройдет казантипа 2021

Успеют ли построить Казантип в новом году

Каждый, кто годами посещал республику или хотя бы следил за новостями с полей, помнит сколь долог процесс подготовки. Например, только для приведения в порядок уже существующих конструкций на берегу деревни Поповка в Крыму, требовалось около 2 месяцев. Фактически работы начинались после майских праздников, чтобы республика Казантипа могла распахнуть свои границы, своим гражданам к новому году традиционно отмечаемому 31 июля.

Казантип в Поповке 2018

Когда же приходилось начинать с нуля, как на берегах Камбоджи или Вьетнама, то фронт работ был куда больше. С конца лета и до декабря велась непрерывная стройках на острове Фукуок. Чтобы республика предстала в привычном виде «наркоманской архитектуры». С сентября до конца января гудел Камбоджийский остров, но лишь единицы увидели результаты многомесячных трудов.

Казантип на Фукуоке Фрисби Эпизод

С каждым годам республика Казантипа повышала свою мобильность. Пока летом 2020 не достигла своего апогея в проекте Иллюзия, когда за считанные дни на брегу поселка Янтарный в Калиниградской области, были развернуты первые шатры колонизаторов. Сейчас из описаний технологичных воздухоопорных конструкций следует, что развернуты они могут быть всего за несколько часов. Причем масштабы конструкций значительно увеличились. Всё что нужно — это подготовить ровную площадку, добавить немного энергии на площадку и чудо инженерной мысли уже украшает берег. Для поддержания рабочего внешнего вида достаточно мощности электрочайника.

С такими возможностями теряется часть привычного волшебства, когда мы неделями следили за ходом строительных работ на новой территории. Готовились к отпуску и постепенно погружались в атмосферу. Сейчас с новой мобильностью конструкций Казантип может проходить действительно где и когда угодно. «Мы сами здесь построим город» — говорили они. И вот техническая возможность появилась.

Казантип на Кипре в 2021 году

Остается лишь подвести свет и звук. Не сомневаюсь, что команда, о которой пишет Никита, сможет порадовать гостей республики. И приехав, на вчера ещё пустующий берег, мы, мягко говоря, удивимся современным архитектурным формам. Не забываем про веру в чудеса, которая с новыми технологиями становится куда доступнее. Следим за новостями с полей.

Казантип 2021 на Кипре

Тут главное быть готовым и сидеть на чемоданах. Уверен, что Кипр может стать отличным местом для проведения вечеринок, но пока подождем, что объявит Никита Маршунок.

Больше хороших новостей и отличного направления. Пора готовиться на Кипр?

Поделитесь статьей с друзьями: Поделиться Вконтакте Поделиться FaceBook Поделиться Одноклассники Поделиться Twitter Поделиться Мой Мир Поделиться Telegram


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.