Закрытие сезона 2018 — Летние Каникулы

Музыкальный фестиваль в Крыму

В 2017 я пропустил почти всё лето, поэтому решено было отрываться на следующий год. Как вы уже наверное знаете, в Крыму второй год активно развивается новый проект Летние Каникулы. Кто не знает расскажу в статье. Это лето подходит к завершению, а вместе с ним намечается финальная трехдневная вечеринка от Летних Каникул в Крыму. Если вы думаете чем занять себя на выходных — самое время, присоединиться к празднику.

Что такое проект Летние Каникулы

Если вы впервые отдыхаете в Крыму за последние пару лет, то действительно вряд ли слышали о проекте. Его организаторы Владимир Казаченко и Галина Мармеладова, вместе с собственной командой талантливых музыкантов Крыма, создают проект на некоммерческой основе. Одна из целей Каникул развитие электронной сцены в Крыму, которая с уходом Казантипа практически свелась на нет. Напомню, что до 2014 года Казантип собирал десятки, а иногда и сотни тысяч людей со всего мира. Теперь же лишь начинающие проекты создают альтернативу пляжному семейному отдыху. А ведь в Крым по прежнему едут тысячи молодых людей, не готовых целыми днями валяться на пляже.

Ни в коем случае не стоит путать Казантип и Летние Каникулы — это два совершенно разных и независимых проекта. Каникулы — это инициатива Крымской команды единомышленников, чьи двери всегда открыты новым идеям.

Летние каникулы — это не коммерческий проект, который направлен на развитие электронной сцены на полуострове и объединяющий в себе лучших диск жокеев, лучшие промо организации Крыма и других регионов России, а так же интересных людей — меломанов, клабберов, спортсменов, музыкантов. В недалеком будущем мы планируем сделать наш проект мультиформатным и объединить на своих площадках Диск жокеев и слушателей всех стилей электронной музыки.


Если вы не безразличны к клубной культуре в Крыму и желаете поучаствовать в развитии, посещать массовые интересные и яркие события, свои идеи можете присылать в личных сообщениях в группу. Так же вы можете поддержать проект Летние каникулы сделав самостоятельный благотворительный взнос на развитие —
— на киви +79782012190
— на визу 4890494495120644
— либо отправить перевод прямо в группу
для подробной информации ,а так же по вопросам сотрудничества звонить по номеру +79788701976

Сейчас организаторам Каникул, всё приходится начинать, практически с нуля. Если в 2017 году Летние Каникулы проходили на территории бывшего КаZантипа, то есть могли пользоваться инфраструктурой и почти готовой территорией, то с нынешними владельцами территории найти общего языка не получилось. И проект вынужден был искать новую площадку. Тем не менее, уже в начале августа 2018 года состоялось трехдневное празднование в Евпатории на новом пляже, собравшее несколько тысяч человек. На финальной вечеринке этого сезона людей ожидается ещё больше.

Внимание! Закрытие сезона Летних Каникул 2018 запланировано на период с 24 по 26 августа, подробности далее в статье.

Где и как пройдет закрытие сезона Летних Каникул 2018

Афиши с новыми датами появились в сети практически сразу. В основном, Летние Каникулы — это вечеринка для друзей, поэтому и так все знают, что и где. Однако здесь всегда рады новым лицам. Этот праздник устраивают в том числе и для гостей Крыма, для тех кто устал от однообразного пляжного формата шашлыков и шансона. В первую очередь здесь рады приветствовать любителей современной электронной сцены.

Музыка и танцы на летних каникулах в Крыму

Организаторы снова обещают три дня безостановочных танцев, на этот раз трех разноформатных танцполах.  Итак, что, где, когда:

Закрытие сезона 2018 

24, 25, 26 августа Евпатория. Симферопольская 1

На этот раз ТРИ танцпола, чтоб места хватило всем желающим:

Techno&house БАР «WHY NOT?»

Breaks & Drum’n’Bass танцпол «CLOUD»

TRANCE — установка танцола в самом разгаре

Если две площадки готовы к приему гостей прямо сейчас, то установка трансового танцпола начнется 21 августа. Мы увидим уже привычный формат сцены в Крыму. Требуется помощь и поддержка, в том числе и в установке, нового танцпола. Желающие помочь могут обратиться по телефону: +79788701976

Розыгрыш призов от летних Каникул в Крыму

К закрытию сезона Летних Каникул в Крыму, организаторы совместно со спонсорами подготовили розыгрыш призов, для всех поддержавших проект и приехавших на вечеринку в Евпаторию 24 августа 2018 года к полуночи или раньше

Внимание конкурс!

1 место — Каникулы на двоих в Анталию на 7 дней!
2 место — Счастливый билет на ПЛЯЖНЫЙ КОМПЛЕКС «PALUBA»
3 место — 2 сертификата по 2000 рублей от брендового магазина Diskonty Дисконти

Для участия в конкурсе нужно
1) стать участником группы Летние каникулы
2) поставить лайк ❤
3) сделать репост себе на стену и не удалять до окончания конкурса
4) быть на вечеринке Летних каникул 24-го августа

Правила розыгрыша
24-го августа, прямо на танцполе «Why not?» в 24.00 в прямом эфире на большом экране мы выявим победителя программой Random.app и вручим призы ЛИЧНО!

Всем удачи и до встречи на танцполах!

Праздник Красок на новом пляже Евпатории

По уже заведенной традиции, праздник красок, почти всегда является неотъемлемой частью пляжных Крымских вечеринок. Если вы хотите сделать мир чуточку ярче, или посмотреть на то, как это делают другие, то обязательно приезжайте на Новый пляж (город Евпатория, улица Симферопольская, д.1) к 17:00 прямо 25 августа.

Мини ярмарка произведений местных мастеров

В спонсорской поддержке нуждаются в том числе и местные мастера — ремесленники или как их правильно назвать, точно не уверен. Познакомиться с работами мастеров можно будет на том же пляже в Евпатории, а при желании и приобрести понравившиеся изделия.

Например, натуральные кольца

Хотим Вас познакомить с изделиями из ценных пород древесины и ювелирной смолы, которые будут представлены на нашем мероприятии 24, 25, 26 августа

Или работы Веронки Ли, которые тоже будут представлены во время проведения Летних Каникул в Крыму

Чего ждать от вечеринки в этом и последующих сезонах

Пока проект стоит лишь в самом начале своего большого пути. То каким он станет в ближайшие годы зависит от множества факторов, в том числе и от нашей поддержки. До тех пор пока люди будут приезжать на электронную сцену, до тех пор пока такая музыка будет востребована в Крыму — проект будет жить.

Очень приятно видеть среди единомышленников и старых друзей. Это значит, что мы еще готовы радоваться морю и солнцу, жить в палатках и танцевать круглосуточно. Для развития Крыма обязательно нужна альтернатива, для молодежи. Чтобы вновь в Крым поехали десятки тысяч людей со всего мира. На мощные, заслуживающие уважения музыкальные ивенты.

Как Чемпионат Мира показал Россию с лучшей стороны всем приехавшим сюда. Так и Крым должен стать местом паломничества мирового молодежного туризма. Чтобы ни смотря на страшилки, люди с Европы могли снова приехать в Крым и сказать — это было самое лучшее лето в моей жизни.

Успехов и продолжения развития!


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.