Где искать тот самый Казантип 2019

Казантип 2019 в Хорватии

Итак, с предыдущей статьи о Казантипе прошло не мало времени, и каждый уже должен был найти тот загадочный остров, на котором планируется следующая остановка самой динамичной республики в мире. Даже, если вы поленились и не стали отгадывать загадки президента, то наверняка в официальной группе уже подсмотрели, как будет выглядеть наш новый дом. Рассказываю.

А не хотите побывать на Адриатическом море

Уже только ленивый не догадался, что новый этап жизни Казантипа пройдет в Европе. А если точнее, в Хорватии, на острове КРК. Причем нигде нибудь, а в самом подходящем для того месте. На территории отеля Халудово. Не знаете о таком? Тогда продолжаю.

Отель Халудово в Хорватии на острове Крк был построен на деньги создателя журнала «Penthouse» Боба Гуччионе. История с ним получилась не простой, открывшись в 1972 году, уже на следующий год отель обанкротился, а его владелец так и не смог его больше восстановить. Отель перетерпел все ужасы гражданской войны, некоторое время был пристанищем для беженцев. Потом его пытались использовать аферисты. Не простая судьба величественного места и единственный шанс на восстановление — это мощнейшая энергетика республики Казантип и всех её жителей, которые Летом 2019 года приедут в эти земли.

Не совсем так. 
В наших планах не восстановить, а скорее оживить этот прекрасный шедевр от гениального архитектора Бориса Магаша.
Время делает свое дело. Например, поглощенный джунглями Анкгор Ват тем и прекрасен. Важен запах той эпохи, чем «евроремонт».

Н1

Итак, Хорватия, Крк, Холудово — республика Казантип

Честно говоря с замиранием сердца представляю, Казантип — самая свободолюбивая и открытая республика, будет обитать в месте заряженном энергетикой одного из самых откровенных журналов. Уверен, что при поддержке министерства праздников и лично президента, постельные сцены будут одобрены. В общем жарко будет однозначно. Но это не Крым, ни тем более Азия — это новый виток в жизни республики и её народа.

Наконец за свободой мы поедем на Запад, где как не там искать «запах той эпохи». Ароматы свободы. За Казантипом люди сперва поехали на крымский берег, потом на атомную станцию, а за тем еще и в далекую и неизведанную Азию. Сейчас остров Фукуок, где мы зимуем уже третий год подряд очень активно развивается, не важно есть ли в этом заслуга преZидента маленькой республики, но волну он поймал — мы залетели на остров перед самым пиком. Не сомневаюсь, что новый Хорватский этап получится ещё более интересным и продуктивным. Тем более уже сейчас стартовала старая игра — продажа родины. Все активные, коммерческие и не очень проекты Welcome на урок географии.

УРОК ГЕОГРАФИИ
Теперь, когда вы уже насмотрелись красивых картинок загадочного PALACE, где вскоре будут происходить главные события, имеет смысл оглянуться вокруг и понять, что наша новая территория огромная. Вскоре мы начнем хорошо известную многим из вас игру «КолониZация» (ранее «Продажа Родины»), раздачу в хорошие руки м2 и отдельных объектов для творческой и бизнес реализации.
Можете пока погулять по карте, запланировать визит в гости или подготовить резюме, в котором вы расскажите, что вы умеете делать лучше всех или лучше всего.

Н1

О чем здесь написано? Пока есть время, заявите о себе на старте — есть приличный шанс пойти вместе в новое путешествие, а не ждать последнего вагона. Это давняя традиция республики Казантип, когда каждому дается возможность начать свой проект или предложить помощь. Только давайте без паровозиков и мыловарения. Кстати волонтеры тут тоже нужны: жильё, еда и бешеный график — ведь чудеса они только для зрителей кажутся простыми, волшебник должен трудиться не покладая рук.

Да это Европа, тут чуть сложнее с бизнесом — привычные серые схемы работать не будут. Нужно готовить не только бизнес план, но и документы, но кто мешает — время есть? Зато и рисков, как в Камбодже значительно меньше. А предварительные договоренности сейчас оформлены на 4 года — это неплохой шанс задержаться. А ещё:

территория в два раза больше чем в Крыму.

Н1

В общем есть где разгуляться. А вот с датами пока не всё так просто — тайна за семью печатями. Впрочем, прямо сейчас на острове ждут творческие коллективы для создания чуда, а зрители приедут чуть позже.

Информация к размышлению о новом доме Кзаантипа

Чтобы начать планировать свой отпуск хорошо бы знать даты, скорее всего их скоро объявят, но готовится можно уже сейчас.

Заграничный паспорт

Убедитесь, что вы имеет заграничный паспорт и если его нет, то самоё время его сделать. Пока он снова не подорожал. Если паспорт есть, обязательно посмотрите дату его окончания, чтобы не пришлось получать новый в самый отечественный момент. Как правило большинство стран ждут, что ваш паспорт будет действителен не менее полугода с момента въезда/выезда в страну. Для жителей Крыма раньше было лучшим вариантом получить паспорт на материке, чтобы было меньше вопросов в поездках в том числе по Европе.

Виза в Хорватию

Для посещения Хорватии не обязательно иметь шенген, достаточно получить национальную хорватскую визу. Её стоимость через посольство будет около 61 евро. Кроме того можно получить Шенгенскую визу, с ней вы тоже сможете посетить Хорватию. Более того, вы получите шанс значительно снизить стоимость дороги, прилетая в другую страну, об этом ниже.

Перелет на остров Крк

На острове есть собственный аэропорт, но из Москвы напрямую перелетов пока нет. Наверняка через год другой полетят чартеры, как это произошло с Фукуоком. Сейчас же всё равно лететь придется с пересадкой и цена зависит от того, как вы составите маршрут.

Г-н мой Генерал,
сейчас самым доступным способом перелета является прямой рейс до Венеции. Вжик… Туда летает Победа. Иногда за 2.350
Автобус до Риеки отправляется из аэропорта и идет не намного дольше чем из Загреба.
А теперь о погоде:
Вода действительно ниже 15 не опускается.
Иногда в воде теплее, чем на суше ))
Обнял

Н1

Ну и конечно же пожизненные визы и чемоданы на Казантипе

С момента появления пожизненных виз на Казантип, великий народ регулярно спрашивает, а будут ли они действовать. Напомню слова преzидента, который много раз говорил, что пожизненные визы — это не столько привилегия, сколько тяжелая обязанность следовать за республикой. Веселиться, развлекаться и жить в республике Щастья. Желтый чемодан же верный друг великого народа, гордость нации, остается в почете и уважении.

Продолжаем следить за республикой Казантип. Кто  знает, может именно в Хорватии мы все снова  скажем «вот он — тот самый». И не верьте, что Казантипа нет — он просто снится.


Обязательно расскажите о нас друзьям


2 комментария

  1. Олег

    Спасибо) Йоу)))

    1. el_puzo (Автор записи)

      Всегда с республикой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.