Казантип 2010 сумасшедший дом, видео

Казантип z18 - совсем ку-ку

Казантип без цензуры

Казантип без цензуры, такой каким его увидел я. Пусть для кого-то он был уже восемнадцатым, для меня он был первым. Он был первым, самым ярким и запоминающимся, эмоциональным и сказочным. В общем даже я не удержался и кривыми ручонками слепил небольшой ролик из своих записей и воспоминаний. Не судите строго.

Всё началось с сумасшедшего дома. Даже нет, началось всё с жуткой тоски по невиданной республике, которая не давала мне спокойно отгулять отпуск 2010 года.Тот Казантип, который изменил мое видение мира, тот Казантип который я ищу из года в год. Все верно, это мое первое посещение республики, и как обычно первый раз — самый впечатляющий, самый запоминающийся. Таким я вижу Казантип, такого Казантипа я жду каждый год. А Казантип каждый год ваще не тот. Предлагаю, посмотреть видео Казантипа  — важно не то как ты выглядишь, важно — как ты мыслишь. Казантип — теперь уже настоящий остров свободы и нас уже не просто полная клиника. Мы готовы уже к выходу в люди, в любом уголке мира.

Что же из себя представляет Казантип, как не сумасшедший дом под управлением главного врача,  Никиты I, который, кстати,  совсем уже ку-ку и тянет всех за собой. Есть люди, которые стесняются показать свои недостатки, Никита ими гордится. Месяц, проведенный в санатории Казантип излечил массу душ, научил смотреть на мир с иронией. Понятие цензуры отсутствует не только на пляжах Казантипа, где бытует мнение, что счастливые трусов не надевают, но и в сознании великого народа, готового к любым чудачествам:

 …играть в лего, ездить в лифте на Марс, носить трусы с надписью «Щастье» или не носить их вовсе…

Вот так начиналось моё знакомство с Казантипом, сейчас даже немного смешно вспоминать. А ведь нас всех предупреждали, что последствия могут быть неизлечимы. Куда поехать в этом году, где пройдёт Казантип 2016? А вот попробуйте догадаться.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.