Одежда на Казантип 2015

фото фрики на казантипе

Что взять с собой в дорогу?

Думаю этот вопрос возникает у каждого при сборе чемодана или рюкзака в долгожданную поездку на отдых, в нашем  случае на Z-island на Казантип 2015.

Счастливые трусов не надевают

Не буду нудно перечислять, что нужно с собой взять — трусы, очки, крем от загара — в нашем случае счастливые трусов не наблюдают!

f_11647512

Ну ладно пошутили, а теперь о главном!

Впереди Море, Солнце, Щастье — поэтому шубу нужно оставить дома, но уезжать то мы будем в феврале в самые морозы.  Я намереваюсь попросить друзей, чтобы они отвезли меня в аэропорт и я там переодеваюсь в более легкие вещи (т.к. приеду в Камбожду, а там +28 +30 градусов жары), а все зимние вещи отдаю, чтобы отвезли домой (для надежности возьмите проверенных друзей без денежных проблем, чтобы Ваша шуба осталась у Вас). Всё, начало положено — ненужные вещи отдал — а что же у меня в рюкзаке (самое важное не набрать лишнего):

  1. Купальные принадлежности (мужчинам плавки, девушкам — плавки с бюстгальтером, а можно и без него)
  2. Шлёпки — важный атрибут летней жизни
  3. Легкие кроссовки или летние закрытые туфли (это для ночных плясок на Казантипе, да и от ночной живности, которая водиться в Камбодже)
  4. Шорты — мужскому населению, а девушкам — юбки, легкие удобные летние платья (но думаю все равно наберут нарядов на каждый день)
  5. Летние брюки — думаю тоже не помешают и мужскому населению, и дамам в ночное время (а то вдруг кто покуситься на твоё бренное тело, чтобы откусить кусочек)
  6. Несколько маек
  7. Ну и если очень хочется — то важная составляющая Казантипской моды — это обычная повседневная одежда Казантиповца — сумасшедший (для обычного городка, но не для великой Республики) прикид.

Фрики на Казантипе или учимся быть собой

Здесь не будут тыкать пальцем, здесь тебя будут уважать за то, что ты выделяешься из толпы. Ты можешь сшить его сам (ну или попросить подружку) все, что душа пожелает, и на сколько широка твоя фантазия, например:

1372847793_6

Можно, конечно, купить в магазине, что-то яркое, что очень понравилось, и смастерить что-то эдакое :

p081003225711

Или просто вспомнить любимый фильм в котором давно мечтаешь оказаться,  и реализовать идею на Казантипе 2015:

32366950

Можно, конечно, сильно не мучиться, а иметь просто хорошенькую попку, чтобы купить себе трусы с надписью «Щастье»  и радоваться прекрасному настроению окружающих тебя глаз:

0d0c84f0366acd914066c59b5ddcc366

Часто наряжаются парами для заключение брака на Казантипе (так называемый «фаст мэриэд») — этот великий народ радует всех окружающих своей неограниченной фантазией и обязательно заряжается позитивной энергетикой и сам:

1826_original

9173308132011.08_Kazantip_Republik_41

Будьте разными, не похожими ни на кого, заряжайтесь позитивом и отличным настроением на Казантипе 2015 и собирая чемоданы в дорогу и не забудьте обо всем остальном!

iрр


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.