Поповка 2018 — место, где был Казантип

Казантип в Поповке 2018

Поповка — есть ли жизнь после Казантипа

Я по привычке продолжаю следить за всеми новостями так или иначе связанными с Казантипом. Всё же он приводит к необратимым последствиям и нас всех об этом предупреждали. Конечно же, я не могу обойти стороной крымскую деревню Поповку, в которой в этому году снова разворачивается сериал, к счастью без паровозиков и мыловарения. Признаюсь, я долго не хотел писать о Поповке этого года. Впервые за последнее время, мне хочется просто приехать туда и отдохнуть на море. Но пока всё самое интересное происходит на бывшей территории Казантипа. А значит пора немного рассказать о новом проекте.

Последний Казантип прошел в Поповке в 2013 году. С тех пор в деревне без приключений не обходилось. Кто и что только не пытались делать на крымском пляже, но успех был очень переменным. Прежде чем переходить к новой главе истории деревенского пляжа, коротко напомню о событиях последних лет.

Республика КаZантип покинула Поповку в 2014 году. Частично в связи с известными Крымскими событиями. Свободолюбивой республике было крайне сложно усидеть в новых условиях, особенно в виду того, что в Крыму в тот момент ещё никто толком не знал, как относиться к подобным ивентам. На маёвке 2014 сложилась неприятная ситуация с участием силовых структур и министром Казантипа и республика переехала в Грузию. Благо, конституция позволяет перемещаться и во времени и в пространстве.

Казантип во Вьетнаме 2017 - 2018

Однако люди не забыли дорогу в любимую деревню. В 2014 году дорога в Крым была куда сложнее, чем мы привыкли, но это не остановило ценителей пыльных дорог Пововки. Не смотря на очередь в тридцать с лишним часов на паромной переправе в Керчи, сотни людей приехали на машинах. Прилетали самолетами. Приезжали автобусами на альтернативную вечеринку: Поповка — территория счастья. Со слов очевидцев было весело.

О дороге в Крым на машине, через Крымский мост я писал в отдельной статье, кроме того рекомендую познакомиться с ценами на перелет из Москвы в Крым, а так же с дальнейшей арендой автомобиля в Крыму:

В 2015 году на территории Казантипа был воздвигнут музей под открытым небом Бифуз — это был последний год, когда на пляже появились новые арт-объекты наркоманской архитектуры. Проект, конечно же сразу закрыли обвинив его во всех смертных грехах. А территорию на следующий год передали клоунам мыловарам. К счастью Казантип не зря называют деревенской дискотекой — тысячи людей продолжили танцы по дворам даже при поддержке ОМОНа

Лето 2016 года в Поповке началось с грандиозных планов новых арендаторов Казантипской земли ПляжВашНаш. Всем приехавшим, они обещали «силиконовую долину», кружки мыловарения, клонов и школу детей-блогеров на паровозиках. Но вместо этого сожгли часть территории и быстро покинули заколдованный пляж, где даже песок и море могут легко возгореться.

Маёвка в Поповке на Казантипе 2017, день 2

Год 2017 порадовал нас довольно яркой маевкой, которая постепенно переросла в любопытный проект, радовавший гостей деревни, на протяжении всего летнего сезона. «Летние каникулы в Поповке» — периодически проводили шумные вечеринки, на пике собиравшие тысячи людей, на самом знаменитом деревенском пляже Крыма.

идея организации моя, поддержали меня крымские диск жокеи и не только, Галина моя супруга и помощница, а так же резидент моего промо.

Владимир Казаченко

Не удивительно, что на новый 2018 год в Крым и в Поповку в частности собралось довольно много людей. Была проведена успешная маёвка 2018. А потом начался новый сериал «Зет-Сити». Проект «Летние Каникулы» поссорился с новыми организаторами «города будущего», причем поводом послужил отказа каникул от передачи управления проектом.

Дорогие друзья!

Каникулы, которые мы планировали проводить на территории Поповки — больше не будет, мы сделали все что смогли, но с новыми руководителями очень трудно найти общий язык и руководство так сказать города нового поколения очень стремительно хотят своими указами сделать из нас лохов )))мы не сходимся взглядами и мыслями, так как не считаем нужным учить нас проводить мероприятия ,которые мы Всю жизнь проводим , а тем более вносить в него поправки, тем самым дать возможность руководить нашим проектом )), ну и плюс смысл что то делать ,если нынешнему руководству не нравится то,что мы делаем , и им не нравитесь собственно ВЫ! при этом нам нужно было слить все медиаресурсы наработанные годами! Именно поэтому ,мы этим летом готовим новые места возле моря для их проведения! не расстраивайтесь, но в этой авантюре мы участвовать не намерены, всех обнимаем, ждите новостей

Обращение организаторов Летних Каникул

Казантип в Поповке 2018

Z-city — город будущего

Весной 2018 года в сети появился опрос для тех, кто отдыхал в Крыму. Сейчас довольно сложно вспомнить текст, но суть сводилась к тому, что у нового организатора есть грандиозные планы по возвращению к жизни пляжи западного Крыма. Как выяснилось речь снова шла о пляже Поповки.

Чуть позже в интернете появился проект Z-city. Первое время было не понятно, что он собой представляет. Честно говоря, до конца не понятно и сейчас, не смотря на то, что у него есть собственный сайт и манифест. Зет-сити появился на афишах маёвки 2018. И лишь спустя месяц удалось выяснить, что появился он там на правах нового землевладельца. Не вижу смысла вдаваться в документально-правовые аспекты владения Казантипскими активами. Пусть этим занимаются юристы. Я лишь надеюсь, что преzидент и идейный вдохновитель республики счастья сможет вернуть своё право на владение 40% акций, о которых мы слышали ещё в 2015 году.

Проект Z-city глазами Казантипа

Никита относительно спокойно отнесся к появлению нового проекта на бывшей территории республики Казантип. Президент даже предлагал посильную помощь свою и своей команды, для возрождения пляжа Поповки, но получил категоричный отказ. Об этом Никита пишет в официальной группе проекта:

То что касается Лехи Жохова, то он хороший парень. Но многих вещей просто не способен понять. Не достаточно скупить краденные у меня поповские активы, их нужно уметь оживить.

Не сложно создать в этой реальности социально приемлемый проект взамен слишком эпатажному казантипу, но для этого нужен опыт. Его у него нет. Нужно отметить, что еще зимой я делал неоднократные предложения объединить силы. Но слышал категорический отказ — мы сами все сделаем. Сделаем НОВОЕ.

Ок. Я попросил, именно попросил, не использовать Z СITY и другие абсолютно казантипские ассоциации, поскольку в этом случае я буду вынужден комментировать ситуацию. Меня не услышали.

Сейчас в этом «Z градостроении» способны принимать участие только беспринципные жадные, голодные люди, музыканты, которым плевать на историю.

-Леша, а как бы поступил ты, если бы у тебя отняли все на что ты потратил десятилетия? — спросил я
— Я бы защищался, — ответил он

Вот и я оставляю право сделать все возможное)

Хотя достаточно просто улыбаясь наблюдать очередную Z клоунаду

Н1

Учитывая поддержку ещё и крымских организаторов, проект мог бы выстрелить. Уже на открытии переплюнуть результаты крымских каникул. А ведь открытие каникул собрало несколько тысяч человек. Специалист строительства и рекламы от Казантипа, а так же имя президента республики в обязательном порядке обеспечили бы явку тысяч казантипщиков на любимый пляж Поповки. Однако президент получил отказ в сотрудничестве, чуть позже отказ получила и команда Крымских Каникул. Что Никита и прокоментировал в одной из групп Казантипа.

Можно было бы досрочно вручить грабли скупщику краденных поповских активов Лехе Жохову за фейк Z CITY, но по закону жанра Леха с командой должен сначала по ним побегать. Будем наблюдать. Теперь, Леха, ты наш клоун-кумир! )

Н1

И начались провальные старты. Сперва не удачный запуск Хевена 15-16 июня, который ещё на маёвке успел собрать под одной крышей несколько сотен человек. В эпоху старта  Z-city людей на танцполе можно было пересчитать на пальцах.

Любой дурак может включить музыку на Heaven,
но нужно найти еще тысячу,
которые согласиться это послушать))

Н1

После этого не менее плачевно открылся грандиозный танцпол Бифуз 29-30. Во Времена Казантипа собиравший тысячи людей. Кстати в 2017 году во время летних каникул в Поповке, на этом танцполе тоже нельзя было протолкнуться. Однако летом 2018 года z-city не смог собрать аудитории. Ответ организатора на вопрос Никиты о столь малой посещаемости мероприятия оказался прост:

Никита, ты всё перепутал, как всегда. У нас не открытие) Мы не клоуны, а автослесари)))

Алексей Жохов

И это не смотря на заявленный анонс мероприятия:

Bioniсa* почти готова!
Работы ведут высотники профи!
29-го днём стартуем с IBWT !

Z-city

А ведь когда-то Бифуз выглядел вот так:

Летние Каникулы в Крыму — куда пойти отдыхающим

Совсем по иному повел себя проект летних каникул. По планам целых пять мероприятий должны были пройти в Поповке под руководством Каникул. К сожалению, найти общий язык с городом зед не удалось. Уже после согласования всех выступлений, когда заинтересованные люди уже купили билеты в Крым и забронировали отели под конкретные даты в Поповке, каникулы столкнулись с отказом в аренде территори, об этом пишет основатель проекта Владимир Казаченко

…а должны были! Должно было пройти 5 ивентов о которых мы договорились с так называемым «генералом» марычевым. Но люди не воспринимают конструктивную критику, ими руководят амбиции, что плохая черта для бизнеса. Представь что мы готовились к лету и не договаривались с другими площадками и если ты в курсе, что все солидные площадки расписывают свои мероприятия задолго и букируют артистов соответственно. Мы конечно не обломались потому как я более 15ти лет по Крыму организовываю. Но тем не менее …

Владимир Казаченко

Ссора произошла на фоне различных взглядов на будущее сотрудничество. Владимир оказался не готов передать всё управление каникулами z-city:

…тут дело не то, чтобы против,руководство нынешнего z.city были не против сотрудничества, мы даже утвердили даты каникул, но потом мы нарисовали афишу, а z.city она не понравилась, они решили переделать ее на свой вкус, нам это не понравилось, и получилось все так, что они сказали значит не будет каникул… как то так.. а фишка в том, что каникулы все делают сами. больше мы не связывались..

Владимир Казаченко

Z-city или Каникулы, что выбрать

В настоящее время Каникулы вынуждены покинуть Поповку. Начиная с лета 2018 года проекты каникул проходят на прочих курортах Крыма. Ближайшее мероприятие назначено в Судаке на 6-7 июля. Вот, что по этому поводу Никита советует делать организаторам города Зет.

ребятам советую в эти выходные даже не пытаться включать звук. Весь крым будет танцевать у Мармеладки с ее «ужасными» афишами

Н1

А вот так проходили Вечеринки на Бифузе под управлением проекта Каникулы в Поповке в 2017 году.

Сразу после отъезда каникул из Поповки отношения президента Казантипа к ним резко улучшилось. Потому как Каникулы доказали собственную состоятельность, избегая эксплуатации арт-объектов и имени Казантипа в своих мероприятиях.

Это не казантип, конечно… НО самая достойная на данный момент музыкальная альтернатива лоховской поповской дискотеке.

Н1

Я постарался максимально уйти от собственных мыслей и суждений в статье, лишь комментируя чужие высказывания и приводя не самые агрессивные цитаты. К сожалению новый проект в Поповке, пока ничем не выделяется от прошлых ему подобных. Организаторы не идут на переговоры с людьми, доказавшими свой опыт и свои навыки в организации музыкальных событий. Время всё расставит на места, и я очень надеюсь, что в крымской деревне найдется место для одной маленькой и свободолюбивой республики рано или поздно, так или иначе.

А пока настало время подумать о новых направлениях за музыкальными событиями этого года, пора присматривать самолет:


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.