Помощь в оформлении Вьетнамской визы

Визаран из Вьетнама - как продлить визу

Помощь в оформлении визы во Вьетнам

Хотите без труда получить вьетнамскую визу по цене от 16$ за однократный въезд на месяц — просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Для всех, кто ценит своё и наше время

Когда у вас нет ни времени, ни желания разбираться во всех нюансах самостоятельного получения Вьетнамской визы по прилету. Мы готовы всё сделать за вас: отправим запрос на получение приглашения, заполним въездную анкету, дадим письменные рекомендации по получению визы. Вам останется только подать документ в окно Visa on arrival, прилетев во Вьетнам.

Стоимость наших услуг в получении визы по прилету во Вьетнам (вместе с приглашением)

  • Однократная виза на 1 месяц — 16$
  • Виза с правом многократного въезда на 1 месяц (28 дней) — 20$,
  • Однократная виза на 3 месяца — 25$
  • Виза с правом многократного въезда на 3 месяца — 30$

Время оформления приглашения от 2 до 5 рабочих дней в зависимости от срока визы

В рамках консультации в получении визы во Вьетнам вы получите:

  • приглашение во Вьетнам на необходимый срок от 1 до 3 месяцев
  • заполненную анкету, необходимую для въезда во Вьетнам
  • информационную поддержку в процедуре получения визы по прилету

По вашему желанию мы можем получить для вас приглашение во Вьетнам от авторизованного вьетнамского туристического агенства, но не заполнять анкету с вашими личными данными.

Документы и сведения необходимые для получения визы по прилету во Вьетнам

Чтобы мы могли помочь с оформлением визы по прилету, вам необходимо будет предоставить следующие документы (высылайте на почту egen.dos@gmail.com):

Для оформления приглашения нужны следующие документы:

  • фото заграничного паспорта
  • даты въезда и аэропорт Вьетнама, номер рейса (лучше фото электронного билета)

Для анкеты:

  • адрес вашей прописки
  • профессия, адрес работы, место работы
  • дата предыдущего въезда во Вьетнам если были ранее, если нет, то написать нет
  • адрес отеля, где планируете жить во Вьетнаме (можно копию брони)
  • информация об одном родственнике (жена, отец, мать): дата рождения, ФИО, гражданство, прописка
  • религия

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Важная информация для получения визы по прилету во Вьетнам

Время получение визы в аэропорту Вьетнама

Оформление визы в аэропорту Вьетнама может занимать от 20 минут до 2 часов. Зависит от количества прилетевших самолетов, времени суток и аэропорта. При наличии внутренних пересадок, планируйте время заранее. Рекомендуем не менее трех часов пересадки, на внутренних рейсах.

Срок оформления приглашения зависит от вьетнамской стороны и составляет:

С февраля 2019 года визовый центр Вьетнама изменил стандартное время получения приглашения:

  • 2-3 вьетнамских рабочих дня для визы на месяц
  • 3-5 рабочих вьетнамских дней для визы на 3 месяца

Поэтому планируйте получение приглашения во Вьетнам заранее. Минимум за неделю перед полетом. Мы не сможем ускорить процесс получения визы и не гарантируем получения документов за более короткий срок.

Информация для приглашения и анкеты

Если у вас нет какой-либо информации, такое бывает при покупке  пакетных туров, когда оператор ещё не выслал вам документы (бронь отеля, номер билета на самолет или номер рейса и так далее) всё равно пишите нам заранее.

Помните, для граждан РФ по прилёту в аэропорту платить ничего не надо. Если же вы гражданин другой страны (Украина, Казахстан, Узбекистан и другие), то придется заплатить в аэропорту Вьетнама еще 25$ или 50$ в зависимости от выбора визы — stamp fee

Во Вьетнам необходима виза каждому члену семьи, включая несовершеннолетних детей и младенцев. Проверяли лично на себе

Чтобы оформить визу по прилету во Вьетнам необходимо

Самый простой способ напишите нам письмо по адресу egen.dos@gmail.com с указанием, какая виза и на какой срок вам нужна. Мы вышлем список необходимых документов и стоимость услуг. Либо продолжайте читать, я расскажу обо всех нюансах..

Выбираем срок пребывания во Вьетнаме

  • До 15 дней во Вьетнаме. Для граждан РФ, РБ и ряда других стран разрешено безвизовое пребывание в стране сроком до 15 дней. Для этого просто необходимо иметь при себе обратный билет
  • До 1 месяца на остров Фукуок без права перемещений по Вьетнаму. На Фукуоке действует правило особой туристической зоны и граждане большинства стран получают штамп на 1 месяц по прилету, если влетают на Фукуок международным рейсом
  • Сроком пребывания во Вьетнаме до 1 месяца. В этом случае вам потребуется месячная виза. Обратите внимание, что мультивиза может выдаваться только на 28 дней. Хотя последнее время чаще тоже получаются на месяц. Для получения такой визы нужно приглашение, но не нужны обратные билеты
  • Сроком пребывания во Вьетнаме до 3 месяцев. Выдается виза на три месяца, даже если вы планируете пробыть во Вьетнаме всего лишь два месяца, визу можно получить только трехмесячную

Выбираем тип визы во Вьетнам

Визы бывают сингл и мульти.

  • По сингл визе вы можете один раз въехать и один раз выехать из Вьетнама. Повторно по такой визе во Вьетнам не заехать, даже если её срок ещё не вышел.
  • По мульти визе вы можете въезжать и выезжать из Вьетнама любое количество раз, пока действует виза

После поступления заявки мы проверяем все необходимые сведения. Запрашиваем, если надо дополнительную информацию, после чего высылаем реквизиты для оплаты. После поступления денег на счет, мы начинаем заполнение анкеты и подаем за вас заявку на получение приглашения во Вьетнам.

Связаться с нами можно следующим образом:

Перед полетом обязательно прочитайте статьи:


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.