Помощь в оформлении Вьетнамской визы

Визаран из Вьетнама - как продлить визу

Вы собираетесь ехать во Вьетнам на длительный срок или планируете посетить ближайшие страны и снова вернуться во Вьетнам, тогда вам потребуется Вьетнамская виза сингл или мульти. Как получить визу по прилету с минимальными затратами времени, нервов и сил. В этой статье я расскажу о консультативной помощи, которую мы оказываем в получении визы. Да, мы помогаем получить визу по прилету Во Вьетнам, просто напишите нам письмо по адресу egen.dos@gmail.com

Мы третий год зимуем во Вьетнаме на острове Фукуок. За это время мы подготовили массу материалов о самостоятельном отдыхе во Вьетнаме, в том числе и о том, как получить визу по прилету, однако к нам всё равно часто обращаются за помощью в оформлении визы. Не удивительно. Не у каждого есть время и желание разбираться со всеми этими анкетами и приглашениями. Надо не просто понять, что писать, но ещё и ни в чем не ошибиться. Ведь совсем не хочется получить отказ в визе, особенно заплатив денег за перелет и приглашение.

Для всех, кто ценит своё и наше время, мы готовы оказать помощь в оформлении документов на визу по прилету во Вьетнам. В отличие от интернет агентств, мы не зарабатываем на перепродаже приглашений в три дорого, мы просто берем немного денег за потраченное время.

Стоимость наших консультационных услуг в получении визы по прилету во Вьетнам

  • Сингл на 1 месяц — 16$
  • Мульти на 1 месяц (28 дней) — 20$,
  • Сингл на 3 месяца — 25$
  • Мульти на 3 месяца — 30$

В рамках консультации в получении визы во Вьетнам мы:

  • Получаем приглашения во Вьетнам на необходимый срок от 1 до 3 месяцев
  • Заполняем анкету, необходимую для въезда во Вьетнам
  • Оказываем информационную поддержку в процедуре получения визы по прилету

Обратите внимание!

Оформление визы в аэропорту Вьетнама может занимать от 20 минут до 2 часов, так что планируйте время пересадки заранее. Рекомендуем не менее трех часов пересадки, на внутренних рейсах.

Оплата консультационных услуг осуществляется в рублях на карты российских банков (Тинькофф, Кукуруза, Сбер) или Яндекс деньги по курсу ЦБ на день перевода. Срок оформления приглашения зависит от вьетнамской стороны и составляет от 2 до 5 рабочих дней, поэтому планируйте получение приглашения заранее, хотя бы за неделю перед полетом. Если у вас нет какой-либо информации, такое бывает при покупке  пакетных туров, когда оператор ещё не выслал вам документы (бронь отеля, номер билета на самолет или номер рейса и так далее) всё равно пишите нам заранее.

Помните, для граждан РФ по прилёту в аэропорту платить ничего не надо. Если же вы гражданин другой страны (Украина, Казахстан, Узбекистан и другие), то придется заплатить в аэропорту Вьетнама еще 25$ или 50$ в зависимости от выбора визы — stamp fee

Во Вьетнам необходима виза каждому члену семьи, включая несовершеннолетних детей и младенцев. Проверяли лично на себе

Чтобы оформить визу по прилету во Вьетнам необходимо

Самый простой способ напишите нам письмо по адресу egen.dos@gmail.com с указанием, какая виза и на какой срок вам нужна. Мы вышлем список необходимых документов и стоимость услуг, либо продолжайте читать.

Выбираем срок пребывания во Вьетнаме

  • До 15 дней во Вьетнаме. Для граждан РФ, РБ и ряда других стран разрешено пребывание в стране сроком до 15 дней. Для этого просто необходимо иметь при себе обратный билет
  • До 1 месяца на остров Фукуок без права перемещений по Вьетнаму. На Фукуоке действует правило особой туристической зоны и граждане большинства стран получают штамп на 1 месяц по прилету, если влетают на Фукуок международным рейсом
  • Сроком пребывания во Вьетнаме до 1 месяца. В этом случае вам потребуется месячная виза. Обратите внимание, что мультивиза может выдаваться только на 28 дней. Хотя последнее время чаще тоже получаются на месяц. Для получения такой визы нужно приглашение, но не нужны обратные билеты
  • Сроком пребывания во Вьетнаме до 3 месяцев. Выдается виза на три месяца, даже если вы планируете пробыть во Вьетнаме всего лишь два месяца, визу можно получить только трех месячную

Выбираем тип визы во Вьетнам

Визы бывают сингл и мульти.

  • По сингл визе вы можете один раз въехать и один раз выехать из Вьетнама. Повторно по такой визе во Вьетнам не заехать, даже если её срок ещё не вышел.
  • По мульти визе вы можете въезжать и выезжать из Вьетнама любое количество раз, пока действует виза

Документы и сведения необходимые для получения визы по прилету

Чтобы мы могли помочь с оформлением визы по прилету, вам необходимо будет предоставить следующие документы (высылайте на почту egen.dos@gmail.com):

Для оформления приглашения нужны следующие документы:

  • фото заграничного паспорта
  • даты въезда и аэропорт Вьетнама, номер рейса (лучше фото электронного билета)

Для анкеты:

  • адрес вашей прописки
  • профессия, адрес работы, место работы
  • дата предыдущего въезда во Вьетнам если были ранее, если нет, то написать нет
  • адрес отеля, где планируете жить во Вьетнаме (можно копию брони)
  • информация об одном родственнике (жена, отец, мать): дата рождения, ФИО, гражданство, прописка
  • религия

После поступления заявки мы проверяем все необходимые сведения, запрашиваем, если надо дополнительную информацию, после чего высылаем реквизиты для оплаты. После поступления денег на счет, мы начинаем заполнение анкеты и подаем за вас заявку на получение приглашения во Вьетнам.

Перед полетом обязательно прочитайте статьи:

 


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.