Отдых на Занзибар открыт с 29 октября

отдых на занзибар открыт с 29 октября полёты корал тревел

С 29 октября 2020 года всем известный туроператор открывает полёты чартерными рейсами на остров Занзибар в Танзанию. Можно уже начинать планировать осенне-зимний отдых и в конце октября улетать в лето. Читайте далее в статье, расскажу какой туроператор планирует открыть полёты на лазурное море и от скольки будет начинаться стоимость путёвки. Какие правила въезда в Танзанию нужно соблюсти.

Когда откроют полёты на Занзибар и кто полетит

Компания Корал тревел (Coral Travel) в своём пресс-релизе объявила о начале полетов в Занзибар с 29 октября. Полетит уже привычными чартерными рейсами Royal Flight в Танзанию. Периодичность полётов пока будет 1 раз в 10 дней.

Перелеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER. Это самый большой борт в парке авиакомпании, вмещающий 492 кресла, в том числе 14 мест в салоне бизнес-класса.

Стоимость отдыха на Занзибар и отели 2020

Стоимость тура на 10 ночей с завтраками начинается от 143 000 рублей на двоих, что при нынешнем курсе рубля очень даже не плохо. Прежде всего радует сама возможность полета в зимние месяцы в теплое лето. Новость ожидаемая и очень приятная. Туристам Корал Тревел предлагает размещение в отелях различных категорий, в том числе:

  • Pearl Beach Resort & Spa Zanzibar
  • The Royal Zanzibar Beach Resort (5*),
  • Reef and Beach Resort
  • My Blue Nungwi Beach Resort (4*),
  • Opera Boutique Hotel
  • Kibanda Hotel Nungwi (3*).

Правила Въезда в Танзанию на остров Занзибар

Согласно правилам въезда в Танзанию, справка с отрицательным результатом теста на COVID-19 туристам не требуется.

При этом при перелете и размещении в отеле соблюдаются все необходимые меры безопасности: проводится скрининг температуры тела пассажиров и экипажа, осуществляется регулярная уборка и санитарная обработка бортов и номеров.

Путешественникам необходимо также соблюдать ряд профилактических требований – носить маски, придерживаться рекомендуемой социальной дистанции и заполнить форму с информацией о пребывании на территории Танзании. То есть правила примерно такие же как и для посещения Турции в 2020 году.

Вам будет интересно: правила полетов в Турцию 2020

Страховка для путешественников на Занзибар

В туристическую путевку обычно входит стандартный страховой полис, но при этом не всегда он покрывает весь перечень необходимых рисков. Туроператор Корал Тревел пишет, что покрывает большую часть расходов на диагностику, лечение COVID-19 и возвращение в Россию. 

В непростом 2020 году при полетах за границу, лучше предусмотреть все риски. Поэтому лучше заранее подготовиться и приобрести полноценную туристическую страховку с полным покрытием рисков. Вы можете купить туристическую страховку самостоятельно сейчас (на сайте, проверенном нами) и выбрать все риски и страховую сумму, чтобы потом не было подводных камней при случайном обнаружении  у вас симптомов коронавирусной инфекции.

Читайте дополнительно: страховка от короновируса в Турцию

Время полёта из Москвы на остров Занзибар в Танзании

Остров Занзибар располагается у юго-восточного побережья Африки.  Красивейшие пляжи и чистое море привлекают сюда туристов. Это направление только начало набирать популярность в предыдущие годы. Организованный туризм с чартерными перелетами был так же открыт компанией Корал Тревел. К сожалению, 2020 год и коронавирус внесли свои изменения в планы по развитию туризма в стране.

Танзания становится доступна для отдыха за границей для россиян в конце октября 2020 года благодаря чартерным рейсам туроператора.  А туроператоры обычно летят прямым рейсом. Сколько лететь до Занзибара прямым рейсом, спросите вы.

Прямые чартерные рейсы летят из Москвы до Занзибара приблизительно от 8.30 до 9.30 часов в одну сторону. Всё будет зависеть от самолёта и его скорости в пути.

Можно начинать бронировать туры на Занзибар и складывать чемоданы, готовясь к заветному отпуску.

А погода не подкачает, ведь сейчас на Занзибаре начинается настоящее лето.

Хорошего вам отдыха!

Поделитесь статьей с друзьями


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.