Куда пойти на Фукуоке — клубы и бары

бары и клубы острова Фукуока, дискотеки

Фукуок неуклонно развивается и не смотря на то, что уже закончился высокий сезон, на острове до сих пор открываются интересные места, в которых можно весело провести время. В этой статье я хочу рассказать о тех заведениях острова, где весь сезон развлекались зимовщики, экспаты и просто гости острова. К сожалению, большая часть окажется закрыта на сезон дождей. Впрочем, это уже лучше вы мне расскажите в комментариях.

Эта статья сильно запоздала — её стоило написать ещё в начале высокого туристического сезона на Фукуоке. А лучше даже перед ним. С другой стороны, только за прошедшую зиму открылось несколько новых интересных мест, заслуживающих внимания — так что статья получится наиболее актуальной. К тому же люди продолжают лететь на остров. И даже не смотря на то, что на летний период Фукуок хотят обделить своим вниманием крупные тур операторы, я уверен, что лето 2019 будет поживее предыдущего.

В общем, если поторопиться, то ещё можно купить билет до Фукуока и успеть посетить некоторые из нижеприведенных баров и клубов.

Дальние пляжные клубы Фукуока

Фукуок достаточно большой остров, пешком просто так не обойти. Поэтому нет ничего удивительного, что до некоторых мест не просто добраться. Однако, если у вас есть под рукой мотобайк, автомобиль или вы просто готовы прокатиться на такси, последнее гораздо безопаснее при поездке в бар, то давайте расскажу, где можно хорошо провести время. Эти заведения обещают работать и в летний дождливый сезон.

Sailing club — новый клуб в районе Интерконтиненталь

Это новый клуб, открытый в сезоне 2018 — 2019. Время от времени тут проводят вечеринки. Но по большей части люди приезжают сюда просто отдохнуть у классного бассейна вдали от городской суеты. Шезлонг и полотенце стоят 100к донгов с человека. Если заказываете еду или алкоголь на суму от 500к, то  шезлонг предоставляется бесплатно. Отличный повод немного подзадержаться. Рядом ухоженный пляж с привезенным почти белым песком. Волейбольная сетка для тех, кто любит активный отдых. И малое количество людей, для любителей уединения.

В ресторане работает отличный шеф-повар с замечательными блюдами. Цена высокая, но не стоит забывать, что это далекий и почти элитный район острова, а не рыбацкая деревня. Сюда приезжают за качественным отдыхом, а не выпить дешевого пивка и съесть банмишку.

https://goo.gl/maps/1mRiRQKjHLT2

Golden Sand Beach bar и Epizode

Это сильно недооцененные бары и пляж. Если Эпизод пользуется большой популярностью во время одноименного зимнего музыкального фестиваля, то голден сенд бич почти всегда пустует. При этом сансеты на Golden Sand Beach ничем не хуже эпизодовских. Только вход бесплатный, так же как и пользованием шезлонгами. В баре по вечерам играет вполне приятная музыка. Относительно недорогое меню, а главное бесплатный проход на пляж Epizode вдоль воды. Ведь мы же все прекрасно знаем, что во Вьетнаме целых 50 метров пляжа считаются общественной зоной.

А ещё тут стоит забавный желтый жигуленок и еще пара десятков объектов для необычной фото сессии. Во всяком случае фотографы тут обитают постоянно.

https://goo.gl/maps/rzqBLsxi4RF2

Rory’s Beach Bar

Очень специфичное место. За годы на Фукуоке получило популярность на западном берег. Однако в сезоне 2018-2019 бар переехал на восточное побережье. Что, впрочем, не сильно повлияло на его популярность. Напитки и закуски чуть дороже, чем привычно по Вьетнаму, но место достаточно атмосферное, особенно если есть желание позалипать на море.

https://goo.gl/maps/tW6Jmq9Hknw

Пляжные бары Фукуока

Помимо вышеупомянутых, но далеко не единственных отдаленных от города баров на Фукуоке есть еще несколько пляжных заведений уже черте Зуон Донга. Как минимум два из них приятны для посещения. На летний сезон должны остаться в рабочем состоянии, ведь частично ориентированы на азиатскую публику.

Sunset beach bar

Первую половину сезона 2018-2019 мы с завидной регулярностью проводили в этом баре. Бесплатные столики, чтобы насладиться закатом. Средний ценник на еду и алкоголь. Ежедневные тематические вечеринки. Несколько раз мы даже договаривались об организации оффлайн встречи наших чатов. Правда со временем людей стало приходить мало, а забот у нас наооборот прибавилось. Поэтому посещать бар стали чуть реже.

https://goo.gl/maps/6jnTj8xWu8L2

Joe’s Beach Bar

Уютный небольшой бар. Тут периодически играет живая музыка. Главный плюс — это расположение рядом с морем. К сожалению, здесь вам придется заплатить за шезлонг 100к вьетнамских донгов. Зато пиво здесь чуть дешевле, чем в других пляжных барах.

Мы часто купались в этом районе, поэтому время от времени захаживали и в бар. Общее впечатление вполне приятное.

https://goo.gl/maps/TGAMEZrNaAL2

Тематические бары Фукуока

Zapravka bar and restaurant

Этот новый для Фукуока бар и ресторан открылся в самом конце сезона 2018 — 2019. Позитивная команда всегда рада гостям. Поднимут настроение, помогут расслабится. Уже с первого посещения создается ощущение, что вы зашли к старым друзьям. Легкая непринужденная атмосфера, русскоговорящая молодежь. Очень приятные цены на еду и коктейли. Работают утром и вечером (до последнего клиента)

Кальян всего от 150 000 донгов.

Европейская и русская кухня. Завтраки и ужина. А так же блюда с мангала, блины, сандвичи. Море веселья. Обязательно заходите познакомиться. Здесь всегда готовы встретить гостей из других стран — общий язык найдут со всяким.

https://goo.gl/maps/rEeggVV2Jt72

Blue monkey bar

Довольно популярный бар, где часто играет живая музыка. Практически каждый вечер «голубая обезьяна» собирает полные столы гостей. Здесь часто можно встретить иностранцев, но хозяин бара неплохо говорит и по-русски. Так что здесь рады всем гостям, в отличи Луна бара, где хозяйка явно страдает русофобией.

Хотите международной тусовки, живого звука и немного рока — заходите в Blue Monkey. Цены слегка кусаются, но часто люди приходят со своим алкоголем, особенно те, кто сидит на улице

https://goo.gl/maps/JJd2q3dZ1vN2

House No. 1

Ещё один интернациональный бар, где на вас никто не будет косо смотреть. прекрасное молодежное место. Три этажа, открытая крыша с лежаками. Есть кинотеатр. Приставки со старыми игрушками. Хороший бар и развлечения на каждом этаже.

Периодически проводятся тематические вечеринки. Если вы проездом на Фукуоке — обязательно заскочите посмотреть и отдохнуть.

https://goo.gl/maps/HW6h4p2cYFz

Лаундж бары на Фукуоке

Когда возникает желание немного расслабиться после трудовой недели. Послушать спокойную музыку. Покурить кальян или просто посидеть с хорошим коктейлем, рекомендую обратить внимание на следующие заведения.

The Mist

Кальянная Мист специализируется на высококачественных кальянах и коктейлях. Большой выбор отличного табака. Это место полюбили многие зимовщики и довольно хорошо отзываются о нем. Однако Mist — это не только лаундж бар. Раз в неделю здесь проходят довольно шумные вечеринки.

Русский приветливый персонал и возможность отдохнуть от Вьетнама.

https://goo.gl/maps/sDUziKApuM32

V club

Совсем новое заведение, которое строилось весь сезон 2018 — 2019, и лишь к концу марта наконец открылось. Здесь приветливый вьетнамский персонал коктейли и кальяны. Достаточно места для нескольких больших компаний. Ощущение, что в V клубе планировали проводить танцевальные вечеринки, однако в последний момент решили превратить его в уютный лаундж.

Судя по всему на летний сезон, планируется полноценная его работа.

https://goo.gl/maps/8TZLrtb5Y7K2

Куда пойти потанцевать на Фукуоке

С дискотеками на Фукуоке не густо. Если отбросить десятидневный фестиваль Эпизод, который проходит в конце декабря — начале марта. И отдельные вечеринки от зимовщиков, то сходить особо и некуда. Не считая пары популярных мест Фукуока.

Happy Buddha Club

Будда клуб — пожалуй единственное место, которое можно назвать полноценным танцевальным клубом, пользующемся популярностью среди гостей острова. Здесь играет вполне приличная музыка и отдыхают европейцы.

Цены на алкоголь отличаются на разных этажах. Как, впрочем и контингент. Раз в месяц здесь проводятся довольно шумные вечеринки в честь полнолуния. Однако на летний период клуб уходит в отпуск вместе со многими зимовщиками.

https://goo.gl/maps/h4WEFdrBbbR2

Skye Bar Phu Quoc

Честно говоря, это место больше подходит для вьетнамцев в связи с популярным ту вьетнамским техно. Ближе к концу сезона 2018 — 2019 в скай баре немного сменился репертуар, став более привычным для отдыхающих европейцев и гостей из России.

Цены так же высоки, как и само расположение бара. Однако отсюда открывается прекрасный вид на море и на город, так что место достойно посещения хотя бы раз. Никто же не заставляет тут сидеть всю ночь.

https://goo.gl/maps/hZBEuejPfiP2

Думаю этот обзор заведений Фукуока не позволит вам заскучать во время отпуска в этом или в следующем сезонах. Рекомендую прочитать и другие обзоры о Фукоуке:

Приятного отдыха

Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.