Маёвка 2019 в Поповке — четыре ночи города Зет

Маёвка в Поповке 2019

Целевая аудитория майских праздников в Крыму

Ещё вчера ночью мы топтали танцполы. Эмоции не улеглись. А это значит, что полноценному отчету о маёвке в Z-city время не пришло. Поэтому пока лишь короткий рассказ о каждом из четырех дней маёвки. Ну вы же знаете, что в Крыму проходила музыкальная маёвка, в деревне Поповка, на берегу Черного Моря? Итак немного видео с майских праздников.

Я уже писал, что 2019 год решил нас порадовать сразу двумя музыкальными событиями на майских праздниках в Крыму. Разделение получилось очень показательным. Каждый из отдыхающих встал перед выбором:

  • Первый вариант — предаться ностальгии и поехать на реактор в Щелкино при поддержке президента республики Казантип на проект Летние Каникулы. Возвращение к истокам — для всех, кто помнит как это было
  • Второй вариант — отправится в деревню Поповку, где второй год развивается проект Z-city. Никакого упора на прошлое, просто поехать ради музыки и весеннего тепла

Такое разделение очень хорошо, ведь теперь каждый проект вынужден бороться за свою аудиторию. Собственными методами. За Казантипом и воспоминаниями люди поехали в Щелкино, в Поповку же поехали за любимой музыкой.

Перед дорогой в Крым в Поповку нас смутили слова Никиты, о вечеринках города Зет и всей деревне в целом:

я не знаю для кого будет играть в Поповке Фонарь & cо. Возможно для себя и жителей села. На острове есть единственная промоутерская группа «Летние Каникулы», способная собрать актуальную аудиторию и делать качественные ивенты. Мне лично интереснее их предложение в музыкальном плане и историческом контексте.
Н1

Однако мы решили рискнуть и поехать к цифровым эмоциям Володи Фонарева и команде любимых диск жокеев. Для меня в частности Щелкино — это просто красивая легенда о начале великой и свободной республики. А перспектива погреться на солнце под теплые ритмы, оказалась гораздо заманчивей.

Первый майский день в Поповке

Мы так сильно торопились в Крым, что, разумеется, опоздали к открытию маёвки. Остановившись на ночь в Керчи, лишь к вечеру следующего дня нам удалось поехать в сторону Евпатории и Поповки. Традиционный первомайский сансет мы встретили в дороге. Вообще с сансетами дело как-то сразу не заладилось.

Читайте тут: О первых впечатлениях от маёвки в Z-city

К ночи удалось попасть на территорию, чему я не сказано рад. Оказалось, что таких «рискнувших» приехать собралось около тысячи. К тому же среди них оказалось множество старых знакомых. Поэтому первая, пусть и холодная ночь пролетела не заметно.

Маевка в Поповке вторые день и ночь

Почему-то весной 2019 в Крым люди приехали строго первого числа. И сразу с корабля на бал — в ночную жизнь. В итоге, первая майская ночь оказалась достаточно сложной. Уставшие, замученные с дороги люди танцевали до утра. Не удивительно, что, например, у меня не хватило сил раскачаться к новому сансету. Да и отчет готовил, так что солнышко профукал.

Автолюбителям будет полезно: дорога из Москвы в Крым на автомобиле

Придя на территорию вечером, был немного удивлен ведь людей явно убавилось. Музыкальный состав был не менее интересным. На мой взгляд сказалась общая усталость — не все добрели до территории. К тому же, как выяснилось чуть позже, часть людей успела простудиться первой ночью. Маёвка и правда оказалась довольно прохладной.

Сансет и третья ночь в Поповке

В этот день мы с Настей решили посетить берег моря перед закатом. Мы даже успели немного выспаться. Сансеты в Поповке традиционно прекрасны. Ещё тут один из самых чистых и красивых берегов Крыма с прозрачным морем. Правда в мае воду сложно оценить, зато закатное солнце в самый раз.

Ночь снова была жаркой. Не смотря на прохладную погоду и довольно сильный ветер, на танцполе никто не мерз. Людей снова прибавилось, эмоций и хорошего настроения тоже. Честно говоря, домой я шел под утро, почти не чувствуя ног. Уставший, но довольный.

Завершение маёвки в Пововке — день четвертый

Ничего удивительного, что четвертый день я весь проспал. Не смог встретится с друзьям — только накапливал силы перед новым походом на территорию. Хорошим показателем качественного отдыха стал тот факт, что каждую ночь хотелось возвращаться. Собираясь на очередную вечеринку в Z city я был уверен, что снова встречу множество знакомых людей и классно проведу время.

Стоит отметить, что к четвертому дню маёвки стал подтягиваться народ из Щелкино. Привозя эмоции и впечатления от исторических мест, люди врывались на танцполы Поповки. Что не говори, но с этой деревней связанны воспоминания десятков, если не сотен тысяч людей. Все эти добрые дворы с приветливыми хозяевами. Диск жокеи, создававшие настроение десятки лет. Великие строения Zодчих мастеров и архитекторов, подаривших незабываемые объекты территории счастья. Мы — гости нового проекта. И конечно же команда организаторов, подарившая нам этот праздник. Все вместе мы провели отличную маёвку, дающую надежду, что город будет развиваться, а Поповка встречать всё новых и новых гостей

Подведу итоги майской встречи

Для меня маевка всегда была замочной скважиной, через которую можно взглянуть на предстоящий сезон. Начало положено серьезное. После него уже нельзя ударить в грязь лицом, а значит предстоит не шуточная работа. Если для майских праздников всё прошло отлично, то к сезону ещё предстоит подготовится. Уверен, что и без меня все это прекрасно понимают.

Отмечу, что я ни разу не пожалел о приезде в Пововку этой весной. Мне в волю удалось насладится музыкой и танцами. Теперь подумываю о море и солнце, где-нибудь поближе к августу. Думаю к этому времени и Поповка, и город Зет нас удивят. Приятно смотреть на то, как возрождается любимая деревня, подарившая незабываемый отдых.

До новых встреч и ждите полный отчет о майской поездке. Совсем скоро.


Обязательно расскажите о нас друзьям


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.